Рулевая рейка в Hyundai Sonata...

marat85

New member
Такая проблема сломалась рулевая рейка,в сервис центре просят 35штук и 10 дней вместе с работой,столько отдавать не хочу)) поэтому нашел подешевле заказал за 14 т.р.,завтра привезут,кто нибудь знает чем оригинал рейки от не оригинальной отличается?

prikcssof

New member
Ну как обычно: страной-производителем)) Только вот существенна ли разница между корейцем и китаем-батюшкой? =)

Vad3

New member
разница между брэндами и все . качество особо не отличается, единственное рейка не оригинал идет без рулевых наконечников, без рулевых тяг( вроде бы)

Mишукова

New member
Все рейки,что продаются в России с ценой ниже оригинала - это восстановленные и удачно покрашенные

mitoritetka

New member
лан хорош пугать.))))тем что НЕ ОРИГИНАЛ бывает дольше чем оригинал служит.например колодки уже на 8 тыс км больше первых ОРИГИНАЛЬНЫХ.я думал диски больше сносятся и это нифига.колодки 1.6 тыс.р правда корейский не оригинал.

btr124

New member
Это не относится к рулевым рейкам. Ну не может рейка, которая стоит 30000, в России продаваться за 10000... Колодки я сам могу подобрать неоригинальные, которые будут намного лучше, чем оригинал.

Сверху