С самого 1 дня покупки скрипело что-то при трогании (к слову, у меня автомат, поэтому при трогании зажат тормоз) . Когда тормозишь — скрипа нет. Он

prot

New member
С самого 1 дня покупки скрипело что-то при трогании (к слову, у меня автомат, поэтому при трогании зажат тормоз) . Когда тормозишь — скрипа нет. Он появляется в момент остановки машины. Соответственно при трогании в пробках, на светофоре, появляется скрип. Даже не скрип, а что-то похожее на звук когда гвоздодером старый ржавый гвоздь из досок выдираешь, скрип с треском.
На нулевом то сказали притрется, а стало только хуже. Звук как будто с правого переднего.
Случай гарантийный? Или это особенность авто)) и что это? Ну подозреваю что колодки, но почему только справа. У многих так?

xlex

New member
Не переживай это норма, либо тормоз сильнее жми либо на нейтралку ставь на светофорах

dimchik

New member
когда коробка в положении драйв машина уже катиться, момент на колёса уже идёт, это скрип от колодок ещё не до конца разомкнулись когда)

catproru

New member
Если слабо на тормоз нажимать (чтоб машина катилась), треск идет сильный.

stroyip.ru

New member
Заедь к другому дилеру, а не к тому каторый тебе сказал что притрется

blondi

New member
Есть такое, пробег 4000 км, но вроде как поменьше стало скрипеть

Black_SirJ

New member
Правильно Руслан пишет, при остановке жми чуть сильнее тормоз, а не плавно на тормозе катись. При трогании тоже быстрей отпускай тормоз, а не чуть. И будет тебе счастье ))) Думаю это временно. Начни по другому педаль тормоза нажимать и отпускать.

я так и делаю. В момент подхвата тормозов когда машина останавливается всё равно скрипит. Жалею наверно) надо навалить пару раз докрасна)

Artur083

New member
))) наверное. Не на самом деле у меня тоже бывает когда через чур плавно тормозишь или трогаешься.

Сверху