с утра долго заводится

edos

New member
недавно снял бензонасос и почистил сеточку, после этого заметил что с утра и после того как пару часов постоит не заведенная, долго заводится (5 сек), хотя если заглушить и снова завести - заводится нормально. до снятия бенза такого не было. подскажите пожалуйста, в чем дело?.

myspin

New member
и у меня (((((((( причем раньше такого не было. не представляю что будет когда минус начнется. что это за фигня? я меняла и свечи и фильтры, все равно ...

Andк

New member
тыс 20 назад. это стало сразу после того как почистил насос. может я что то нарушил хотя все поставил четко

Spike

New member
я меняю свечи через 20т. км. предположу подсос воздуха в насосе перебери ещё разок.

Bigdimka

New member
попробуй не сразу заводить, а подождать пока насос накачает. И у меня кстати была такая хрень, но смена заправки все решила. 2 недели назад менял эту же сетку - все хорошо работает. И насчет подсоса воздуха - бак полный или на донышке уже? Просто если полный ему неоткуда воздуху захватить.

iYura

New member
а сетку лучше поменять. просто когда машина постоит какое-то время давление падает в системе,а это смотри насос,мож че не так поставил или не дозакрепил.

dimchik

New member
просто через грязную сетку засос бендзина будет вялым и слабоватое давление в системе.

Сверху