с великим праздником пасхи всех, вчера в семье(пока тусую у родителей) появился _новый друг, член семьи, в ярко изумрудном цвете, велосипед на 29

s3rg1k

New member
разница есть только для чебоксарского оленя, купив минималку разноцветнную, льёт туда ссанину по 40 рублей

так я. И не выставляю и не понтуюсь типо максималкой. Ладно бы за 150-200 велик был. А тут просто обычный дешевый велик. А по поводу себя, так я этих солярисов уже 3 откатал год назад Рио взял. Хотя то же хер только в профиль. И тачку могу себе дороже позволить но не вижу смысла. Китайцам особо не доверяю. А пож мои прежние нужды корейцы подходили лучше всего. Простые и надёжные как АКм.

vofffka

New member
да этот каркуша вообще отдельный случай
Бенз по 40 руб а нам тут парит про то как он заботится о машине и зарплатой своей понтуется
Скупердяй и склочник.

KornevMG

New member
это как сравнивать по комфорту бмв и тот же Солярис. То что алюмишка легче это плюс если много и часто катаешься. Регулируемые аморты тоже плюс. Можно подстроить под покрытие по которому гоняешь. Просто по городу по асфальту или где то по лесными тропа. Вместо обычных кассетных подшипников сейчас ставят пром подшипник, что тоже сказывается на сроке эксплотпции. Так что нюансов много есл вникнуть. Лишний раз скажу что просто не понимаю таких вот мелочных понторезов.

zy

New member
Да Лева ну и сарай же у тебя в Шиловске, ты в натуре Лошара, двор хоть в божеский вид приведи.

Сверху