Салют братва! Был вчера в Автогермесе на Энтузиастов и вот что интересно. Новая Элка в живую смотрится вполне норм! Вот даже здесь, на фото не то,а

mr.Seom

New member
Салют братва! Был вчера в Автогермесе на Энтузиастов и вот что интересно. Новая Элка в живую смотрится вполне норм! Вот даже здесь, на фото не то,а визуально очень даже не плохо! Ну и конечно это самая из самых.

vLEB9UPCFOg.jpg

obseboate

New member
Такая бы еще круче смотрелась. Нам опять подали уцененный товар.

ua1maks

New member
На вкус и цвет.... конечно.....по мне не очень удался дизайн авто

JyStenn

New member
мне тоже кажется в преведушем виде было лучше но в этой я тоже посидел посмотрел че да как вроде норм аппарат

Andrey2

New member
я уже цены смотрел)К тому же, новые Короллы на рынок теперь только 1.6. И за это нужно отдать 1.7млн? Нет уж. Да еще вариатор.

H0ak1N

New member
в том-то и дело что не путаю! Новая королла с новой мордой.

dmitrcox

New member
Ебать копать, у кредитных нищебродов фантазия разыгралась. . Элантра не та, королла хуйня. Солярис пиздатая за 150.

reasoner

New member
а кто тут кредитный? Элантра как раз та. Королла за 1.7? Конечно хня.

triumf.nn.ru

New member
ебать копать в 44 года купить солярис... у меня что отец, что дядя на кроссоверах уже ездят за несколько лямов, а ты еле еле наскрёб и выёживаешься

Serge_vet

New member
ну во первых кроссоверы я просто не хочу,во торых тебя не должно ебать на чем я езжу. Ну если тебе интересно, то в семье не одна машина. А солярис чисто рабочий вариант.

Сверху