Салют,маньяки! Тема ЭПТС. Вчера с Александром Пустоваловым рассуждали по вопросу внесения собственников в ЭПТС. Кароч,сегодня с 955-й попытки

Салют,маньяки! Тема ЭПТС. Вчера с Александром Пустоваловым рассуждали по вопросу внесения собственников в ЭПТС. Кароч,сегодня с 955-й попытки зарегистрировался на сайте эл.птс и что вы думаете? Да. При продаже автомобиля продавец,т.е.автосалон не внёс меня в ЭПТС. Сегодня позвонил и сказал-что же вы...такие замечательные и приятные люди обманули доверчивого юношу? Попросили номер СНИЛС и госномер. Обещали в течении двух дней перестать быть замечательными и приятными людьми
Мораль сей басни такова-проверьте свои ЭПТС.
Отдельное спасибо участнику нашей секты Александру Пустовалову! >

Dtt6mTUcGDYF_4lIuuUqQ8QRSEp7lLyXyz1ch1IKwEVyfgtttcFG7A9-EOq_8kAOzI5Kk84OlOtebt1ZvUBn3FxI.jpg

Тоже два года так ездил и не знал,потом сказали,залез посмотрел,собственник салон,3 званка в салон угрозы юристами судами и т.д,и салон внес меня собственником,мне в эпос пришел запрос и я все оформил

Susanna17

New member
вот и у меня так же. Скажи,а куда тебе запрос пришел? На сайте ЭПТС?

На сайт эптс зашел и запрос вроде сам выскочил?дальше соглашается и они соглашаются и приходит пороль обоим для подтверждения

viroug

New member
с продажей могут быть проблемы. Новый собственник попросит внести его в ЭПТС по аналогии с бумажным,а ты этого сделать не сможешь.

в целом да. Кароче могут быть сложности с распоряжением имущества. Отдать в залог,продать,подарить,трейд-ин и т.д.

bolobas

New member
а в чем будет заключаться проблема чтоб продать? В ГИБДД поставят на учёт по договору купли продажи. Я думаю процентов 70 наверное не вписаны после покупки и даже не знают об этом, свой проверил я тоже не вписан

Susanna17

New member
Покупал солярис в салоне, не новый, поставил на учет, потом тоже услышал что нужно вписываться в эптс, позвонил в салон где я покупал(там же покупали его новым), там об этом по сути и не знают и больше всего, сказали что даже они не вписаны в птс, только завод.
Узнал у знакомых в гаи, сказали тоже не парится, на это никто не смотрит

при постановке на учёт,ты предоставляешь ДКП,СТС если с рук,и как раз таки выписку из эптс распечатку!у нас таким методом постановка на учёт! я когда приобретал авто не хотел быть не вписанным в эптс по сути делов не много это все сделать главное чтоб передающая сторона шла на контакт

ну выписка была. В ней были вписан первый владелец, но полного доступа к птс на сайте нету даже у Диллера, который пробовал новой эту машину

sekvoyaserv

New member
в выписке должен быть вписан новый владелец а не старый!когда идешь ставить,а доступ у всех одинаковый

Сверху