Салют,маньяки! Тема ЭПТС. Вчера с Александром Пустоваловым рассуждали по вопросу внесения собственников в ЭПТС. Кароч,сегодня с 955-й попытки

При возврате денежных средства за поездку в отпуск это нужно, чтоб был вписан в эптс и являлся собственником машины

vaz22

New member
В эптс не носятся сведения о собственнике!!! Ты просто сам регистрируешься на портале как собственник. Этого можно и не делать, никаких проблем не будет и вообще это нах не нужно по-сути.

VILENA_89

New member
да, я это уже выяснил. В добровольном порядке, хочешь-регистрируйся.

Звонил в мэйджор, динамят короче. Сначала уточняли типа информацию, теперь говорят что я первый кто с этим обратился, и даже не знают как это делается. Прочитал на госуслуга что вроде как добровольно это и на право собственности не влияет, наверное можно забить на это

yChrs4ueMPgUgkFaae0b0lbG3A3E8Gm8cJqsAxT5aAHJ8dC4x4K1joAqiXKK27nfiQyxfbTpOnAOlOj9KzWQmgwd.jpg

Kopona

New member
Странно. У нас в ГАИ новую машину не ставят на учет, если не предоставил распечатанную эптс.
Сотрудники работают по разным правилам?

Всё таки заморочился. Несколько звонков в салон, потом чат создали, там им понадоедал и в итоге через неделю прислали код. Подтвердил смену собственности на портале, теперь я собственник в ЭПТС, можно не переживать))) Андрюха навёл движуху)))

hoho

New member
а меня так и не внесли. Сейчас звонил, сказали будут выяснять.

ну мне тоже сначала по телефону говорили что я первый кто за этим обратился, типа не знают как делать. Я им говорю, что менеджер при продаже сказал что меня внесут в ЭПТС и мне это нужно по любому. Давайте типа мирно решим, не хочется судиться, делов то на пять минут сменить собственника. Потом уже в чате писали что руководитель занимается моим вопросом, ну и в итоге вчера всё таки прислали код)

VikaPoleva

New member
ну я решил всё таки добиться решения вопроса, а то хрен знает с нашими законами, сегодня не нужно, а завтра обязательно)

rearranger

New member
ну вот мне сейчас перезвонили, записали мою почту и сказали ждать код. Слушай, а куда его там вводить?)))

mastoro

New member
смотри. Заходишь на портал, мои заявления, там вводишь номер ЭПТС и дату с какой по какую было создано заявление, далее жмешь искать, он находит, ставишь галочку, потом на кнопку действия, там выбираешь просмотр, пролистываешь вниз, нажимаешь согласен и вводишь код и всё

pupkin

New member
вот ссылка в помощь https://help.elpts.ru/ru/knowledge_base/art/531/cat/174/smena-sobstvennika-na-portale-sep

D.K.

New member
а как узнать с какой по какую было создано заявление? Какое?

Сверху