Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Салют,маньяки! Тема ЭПТС. Вчера с Александром Пустоваловым рассуждали по вопросу внесения собственников в ЭПТС. Кароч,сегодня с 955-й попытки
В эптс не носятся сведения о собственнике!!! Ты просто сам регистрируешься на портале как собственник. Этого можно и не делать, никаких проблем не будет и вообще это нах не нужно по-сути.
Звонил в мэйджор, динамят короче. Сначала уточняли типа информацию, теперь говорят что я первый кто с этим обратился, и даже не знают как это делается. Прочитал на госуслуга что вроде как добровольно это и на право собственности не влияет, наверное можно забить на это
Всё таки заморочился. Несколько звонков в салон, потом чат создали, там им понадоедал и в итоге через неделю прислали код. Подтвердил смену собственности на портале, теперь я собственник в ЭПТС, можно не переживать))) Андрюха навёл движуху)))
ну мне тоже сначала по телефону говорили что я первый кто за этим обратился, типа не знают как делать. Я им говорю, что менеджер при продаже сказал что меня внесут в ЭПТС и мне это нужно по любому. Давайте типа мирно решим, не хочется судиться, делов то на пять минут сменить собственника. Потом уже в чате писали что руководитель занимается моим вопросом, ну и в итоге вчера всё таки прислали код)
смотри. Заходишь на портал, мои заявления, там вводишь номер ЭПТС и дату с какой по какую было создано заявление, далее жмешь искать, он находит, ставишь галочку, потом на кнопку действия, там выбираешь просмотр, пролистываешь вниз, нажимаешь согласен и вводишь код и всё