Сантафе 2011 г Когда рулевая рейка стучит, на мелких неровностях (втулки разбиты) обязательно должно отдавать в руль

Всем привет! Сантафе 2011 г Когда рулевая рейка стучит, на мелких неровностях (втулки разбиты) обязательно должно отдавать в руль?

Кобзев

New member
Если с электроприводом то может шестерня резиновая на приводе, вчера только на Ютубе смотрел как меняется. А может стойки стабилизатора передние, надо смотреть.

Gonza67

New member
стук слева и справа, усилилось после замены рулевых наконечников и втулок стабилизатора.

mzz

New member
так может это стойки стаба стучат. Меняли наконечники увидели бы люфт в рейке.

flegman

New member
ну я бы поменял всё равно куплены. Может втулки не тот размер? Там больше стучать то особо не чему. Втулки, наконечники, стойки стаба, стойки и шаровые. Пробег то большой?

kar-kar

New member
рейка сухая, в руль не отдаёт, с большим усилиями дёргаем рулевые тяги, тишина только если резко руль покрутить что-то слышно.

я бы заехал к нормальному специалисту что бы подняли и посмотрели, что годать. Я к ребятам в гаражи гоняю лучше любого официала делают и не разводят и цены гуманные. За замену цепей в комплекте, топливного фильтра, масла везде кроме коробки 12000 отдал.

набери на Ютубе ремонт электро усилителя руля и сравни симптомы так словами не описать. На твои похожи и стоит ремонт копейки.

Сверху