сцепление.

На днях появилась проблема, нажимаю на педаль сцепления, отпускаю и в момент отпускания происходит звук "тык" и так каждый раз при отпускании педали сцепления, как будто что то в педали ногой ощущается. что может быть?

pergament

New member
вот и тема мне в помощь. нужен парт диска сцепления и выжимного. кто поможет? Accent Тагаз 16кл. а то несколько вариантов и что то растерялся я в них

Alexvms

New member
а может у кого есть парт на сцепление в сборе корзина,диск и выжимной? дайте пожалуйста акцент 2009 года 1,5 102 коня

а зачем вам партнамбер если можно в магазин заехать и купить. правда диаметр надо знать. а так брал комплект Валео - 3000р. Антон Саитгазин на акценте нет троса сцепления.

ceoryn

New member
Денис,не парься,это у многих такая хрень. Это сцепа такая. у меня тоже при отпускании щелчки... у многих замечали такое. это нормально.

MASTAKILLA

New member
Игорь Сорокин фотку сделаю покажу что имел в виду. дайте что ли номер сцепления))) или хотя бы скажите размер 200 или 215 там?

bcrum

New member
Славчик Щербаков 826404 заказал сейчас такое. если интересно через неделю напиши отвечу подошло или нет

FVSS

New member
По сцеплению такие вот дела.До 2005года сцепа на 200мм стоит,после 2005г 215мм,а вот сам 2005год там гадать только нужно какое сцепление стоит.

Сверху