Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Акцентаводам. Ситуация такая: был сегодня на дачке попал на дороге в снег выехать долго не мог пришлось буксовать с полусцеплением и повышенными оборотами, завоняло сцепой паленной сильно Но машинка вроде нормально катается. Какие последствия? Сцепу под замену?
Слышал что при пробуксовке когда завоняло в салоне женным на переднеприводниках портится маховик, но не сразу... Вот это и пугает, кто подпаливал? Что было потом?
у меня на 70 сцепление умерло, но перед этим -сжег 2 комплекта резины, полностью поменял подвеску...вот такая манера езды была((((а то что и воняло...не обращал и внимание...
по началу у меня не тянуло сцепление на ручнике. Теперь тянет))) это что пулчается у меня сцепление лучше стало)))))) Просто ручник ослаб наверн))) PS Кстати вопрос. как подтянуть ручник? вообще такое возможно?
залазиш на заднее сиденье.береш плоскую отвертку и ключ на 12.внизу где смотрелась бы хорошо пепельница) стоит заглушка.снимаеш ее подцепи низу отверткой и там увидиш гайку вот вправо крути и будет подтягиваться...сделай ручник щелчков на 5...если 5 щелчков а ручник не держит то нада разводить калодки))