Сцепление

ObserverX

New member
Привет Акцентаводам. Ситуация такая: был сегодня на дачке попал на дороге в снег выехать долго не мог пришлось буксовать с полусцеплением и повышенными оборотами, завоняло сцепой паленной сильно:( Но машинка вроде нормально катается. Какие последствия? Сцепу под замену?

avt0

New member
че хоть ты сразу обосрался)))))хD поджок чутка и все....катайся дальше и не пукай)

prot

New member
У меня 59 тыс.км.когда, уже пора менять сцепу или еще можно кататься?машина едит отлично.

predator:)

New member
я продал своего, на нем было 97тыщ, сцепе еще отличная была, ну это все зависит от манеры езды)))))))))

Lance

New member
Слышал что при пробуксовке когда завоняло в салоне женным на переднеприводниках портится маховик, но не сразу... Вот это и пугает, кто подпаливал? Что было потом?

M0rFium

New member
когда подпалишь сцепу, двигатель не надо глушить просто надо маленько постоять и дать диску сцепления остыть

OTK

New member
у меня на 70 сцепление умерло, но перед этим -сжег 2 комплекта резины, полностью поменял подвеску...вот такая манера езды была((((а то что и воняло...не обращал и внимание...

Wars

New member
ставишь тачку на ручник и трогаешься,если тачка тянет ,то значит все в норме=)

yanov

New member
по началу у меня не тянуло сцепление на ручнике. Теперь тянет))) это что пулчается у меня сцепление лучше стало)))))) Просто ручник ослаб наверн))) PS Кстати вопрос. как подтянуть ручник? вообще такое возможно?

seonick

New member
залазиш на заднее сиденье.береш плоскую отвертку и ключ на 12.внизу где смотрелась бы хорошо пепельница) стоит заглушка.снимаеш ее подцепи низу отверткой и там увидиш гайку вот вправо крути и будет подтягиваться...сделай ручник щелчков на 5...если 5 щелчков а ручник не держит то нада разводить калодки))

Ricci

New member
То есть насколько я понимаю можно ездить и не парится? Ничего конструктивно важного не погорело?

Сверху