Сегодня машине год, пробег 12900 км. Покупка полностью оправдала ожидания, а по некоторым пунктам даже превзошла их. Из всех проблем, которые

Lance

New member
Сегодня машине год, пробег 12900 км. Покупка полностью оправдала ожидания, а по некоторым пунктам даже превзошла их. Из всех проблем, которые обсуждают тут в группе, я обнаружил только одну - потертость краски под задним фонарем. Причину устранил за 5 минут. Больше замечаний нет.
Так как машина уже не новая, думаю можно немного начать заниматься фигней. Наверно начну с тонировки ) Сейчас пока установлены только действительно нужные элементы: сигналка, магнитола, парктроник, сменные колеса. В остальном машина находится в первозданном виде, как только что из салона. Главное обойтись без колхоза )

AlUqwJHmHs0.jpg

Серёня

New member
багажник, крышу и капот тогда уж ))
Хз как это получилось на фото. Может небо так отражается.

Saddat

New member
я постеснялся за крышу и капот спросить, решил багажника начать, на фото все три детали сильно отличаются

Isay

New member
может краска выцвела? Белые авто желтеют со временем...Но не через год же...

SergeT

New member
на солярисе краска и лак мягко говоря не очень, поэтому все может быть

kastqn

New member
Такой цвет только на фотографии. В живую все одинаковое.

pgh

New member
краска не выцвела. Белая машина может пожелтеть если за ней совсем не ухаживать лет 10. А так очень быстро желтеет плохо покрашенная деталь

savanna

New member
Вот и похвастался ты Сан Саныч . Ну ты не переживай, твою комплектацию(нищеброд),долго придётся укомплектовывать

solovey48

New member
Тут конечно пластиковая деталь и железо, но как мне один товарищ рассказал, типа это частично "обман зрения" краска относительно новая ксираллик трёхслойная с тонированным лаком. Под разными углами разный отлив. Сложно подобрать ппц...мазды сейчас такие пошли новые, лексусы.

был Опель Корса красного цвета, так там не то что на фото, а своими глазами было видно что все пластиковые детали отличались по цвету, при искусственном освещении. А днем все нормально было )

kinobi

New member
Бля,ятоже в ахуе,купили солярис - как будто БМВ или мерин новый )

Paul_K

New member
Дим и вы хоть поделитесь смыслом своих высказываний. А то на своей волне так эмоционально что то обсуждаете

zolotov_denis

New member
Бля(ебануться,ебаный в рот, пиздец)купили(приобрели)солярис(марка машины)как будто(как будто)БМВ(марка машины) или мерин (марка машины) новый .

BlackRover

New member
Ты такой угарный Александр,в каждом обсуждении пытаешься вставить слово,съакцентрировать на себе внимание, как будто у тебя жизнь тут вся протекает,)Или нескем поделиться )

vagan28

New member
Взять к примеру этот пост .Мне так то пофиг,не собираюсь тут с тобой трепаться,говори что хочешь)

Сверху