Сегодня официалы прислали все стоит 18 тысяч рублей. Может кто ставил или сталкивался, как сигналка

restan

New member
Сегодня официалы прислали все стоит 18 тысяч рублей. Может кто ставил или сталкивался, как сигналка?

W96UT5UD2zI.jpg

WEBBOSS

New member
Шер хан открывалка простая,не советую,очень легко взламывается

BuicyMicEcoca

New member
как и старлайны и Пандора, если gsm модуля нет, да и с ним угонят если понадобится

Battle

New member
у меня пандора, очень хорошая. Цена 12 сига и 4 установка

lisitsin

New member
так же и старлайн угоняют, легко при мне открывал тачку знакомый программист даже не пикнула, лучшая защита это каска, а эти сигналки нужны только из за автозапуска

Amin

New member
дополнительная защита не повредит, вот примеры неудачных угонов https://www.ugona.net/news/theft.html
А данный вопрос был про сигнализацию, я пытаюсь отговорить человека от шерхана и поставить аналогичный по цене старлайн с диалоговым кодом - он будет лучше в ту же цену, понятно,что угнать можно авто и со спутниковой сигнализацией и с маяком и т.д., но у парковок торговых центров шанс со старлайном остаться без личных вещей все же поменьше

M0rFium

New member
У меня такое позорище стоит. Сигнал бьёт далеко, машину заводит, глушит, открывает и закрывает. Защита - 146%

Amin

New member
блин, это Шер-Хан... Кстати, этот брелок нужно заряжать! Заряда встроенного аккумулятора хватает примерно на две недели, заряжается быстро.

Сверху