Сегодня переобувался с зимы на лето, так же решил обновить смазки в направляющих суппортов, как оказалось,смазки с завода плюнули. Использовал смазку

Evgеny

New member
Сегодня переобувался с зимы на лето, так же решил обновить смазки в направляющих суппортов, как оказалось,смазки с завода плюнули. Использовал смазку Ликви Молли, два пакетика хватило на все 4 колеса) И кстати, пробег 33.334 на данный момент, износ колодок минимальный)

_8ICBhpTT-4.jpg

M0rFium

New member
Ни на одной машине не чего никогда там не мазал, от этого говна ещё болше риска что она там высохнет и заклинит

Ни хера у тебя колодок ещё на 33 тыс !!!! У меня 25т в половину меньше, при том что эксплуатация город правда но щадящий режим без резких стартов и торможений в пол

Kotikal

New member
тоже переобулся на днях, на след неделе, хочу радиаторы почистить и заодно, залезть в колодки, подмазать и почистить

redline8

New member
Я вот год назад сменил заводские на фриксу, сейчас все как новое, практически вообще без выроботки

Entry_N3

New member
А чеж не почистил пружины,не смазал антискрипной пастой все? Эх начало было норм,но до конца не довёл ( возможно от недостатка опыта (

Paul_K

New member
это при замене колодок сделаю, сегодня всё на скорую руку, жена, маленький ребёнок не дают полноценно заняться этим делом)

Dexter123

New member
Обалдеть, я к этому пробегу два раза колодки менял и один раз диски

Сверху