Сегодня по обстоятельствам попал на весы и вес моей машины 1072 пол бака бенза,и омывалки половина.плюс инструмент,шумка дверей,чехлы,короче где ещё

Сегодня по обстоятельствам попал на весы и вес моей машины 1072 пол бака бенза,и омывалки половина.плюс инструмент,шумка дверей,чехлы,короче где ещё 50+????? Может кто весил авто,тупо интересно.всем полных баков и фарта во всем

9dqzz3y901rgRK8yghgifT-iwU1S2XHWCwSKHvxaVwxD4RAfqPtEtuNECSnyzLJMFqktXNdXbA4vk6BK8nPmAO5L.jpg

Battle-B

New member
Шумка бесполезная хрень, это вот людям заняться нехер, и денег некуда девать, +1 чела с собой возить постоянно

kar-kar

New member
ты что Осел несешь, шумка это вообще хорошо, звуков вообще не слышно с улицы.

Trillibi

New member
да он лох педальный А я ведь знаю, где он обитает в Шиловке, но он меня не трогал, так бы давно с ушами оттопыренными ходил по колхозу

CPVUnDSS_PrvS9ETb5m3n00ASjBG0iaiPnGWIM73FmpQ6R1gkp60WE2-1I7YB4LFBihu-AzXydvqeZ74Un5VPyh4.jpg

так ты такой же лох
Ты пол группы внес в черный список вот ты и самый конкретный сыкун. Боишься всех. Я уже несколько раз был в твоих чебах, в то время как ты у мамки под юбкой сидел

tegos

New member
я только тебя и твоего дружка недоразвитого и питерского в чёрный список внёс.

ну все верно, ты сышь меня как таракан тапка. Если бы не был таким трусом ты бы давно встретился побазарить. А ты просто недомужик мамкин.
И вся группа это знает
Я тебя опустил ниже плинтуса.

Сверху