Сегодня поменял задние колодки и диски. Пробег 50000.Хваленые HI -Q, так себе колодки. Автомат, 17 год. 1.6

Twin

New member
Всем привет! Сегодня поменял задние колодки и диски. Пробег 50000.Хваленые HI -Q, так себе колодки. Автомат, 17 год. 1.6.

B7WvMJf-F5k.jpg

mad_dog

New member
оригинал этой же фирмы, заказал себе их повторно так как они лучше даже милеса

pergament

New member
Видимо подделки, потому что есть люди которые ими довольны, по мне так как 2 кирпича скребут, диск убили сразу

Mишукова

New member
тогда почему мои колодки Hi-Q совершенно не похожи на те, которые на фото > я на 100% знаю, что я купил не подделку

Мижко

New member
ну кстати, я менял колодки на своей 2 раза, и у отца раз 6-7, всегда hi-q. И реально ни разу так убого не выглядели. Всегда ровная однородная структура Мб там с тормозной системой в целом косяк.

utub

New member
Ты тут диски видишь? Они гнилые, конечно же их жрать будет по разному.

incigoJox

New member
так тут сам материал колодки какой-то "металлический". У обычных он другой. А так не спорю, по фото не повангуешь

siritsa

New member
А ещё люди часто ошибаются и покупают колодки HQ вместо HI-Q, а потом ноют

demon9

New member
100% поделка, жаль фото не делаю отработанных колодок но качество намного лучше чем на фотт

Wild One

New member
Не липисди на них, я менял оригинальные диски и колодки hi-q были в отличном состоянии. Причина замены, оригинал повело. Поставил Санг-Син и снова hi-q. Всё отлично. 100 пудово херню тебе подпехнули

GddrLord

New member
ну вот из-за твоих Hi-Q и диск тебе сожрал оригинальный. Фуфло это, а не колодки, топовые колодки это frixsa s1

Мижко

New member
диск как новый был без выработки и изначально 30к машина проехала на оригинальных колодках

marat85

New member
я тоже проехал 30 к и поменял на hi-q, их хватило на 5000 км, когда начал чувствовать как руль бьет при нажатии на педаль тормоза. А в чем суть этих колодок хваленных, так как они с первого момента скрипят, как будто девка от оргазма стонет. Мирится с этим я не стал, заменил диски на UBS и колодки на frixsa s1. Полёт отличный, уже как две замены с пробегом 75 к

Сверху