Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня поменял задние колодки и диски. Пробег 50000.Хваленые HI -Q, так себе колодки. Автомат, 17 год. 1.6
ну кстати, я менял колодки на своей 2 раза, и у отца раз 6-7, всегда hi-q. И реально ни разу так убого не выглядели. Всегда ровная однородная структура Мб там с тормозной системой в целом косяк.
Не липисди на них, я менял оригинальные диски и колодки hi-q были в отличном состоянии. Причина замены, оригинал повело. Поставил Санг-Син и снова hi-q. Всё отлично. 100 пудово херню тебе подпехнули
я тоже проехал 30 к и поменял на hi-q, их хватило на 5000 км, когда начал чувствовать как руль бьет при нажатии на педаль тормоза. А в чем суть этих колодок хваленных, так как они с первого момента скрипят, как будто девка от оргазма стонет. Мирится с этим я не стал, заменил диски на UBS и колодки на frixsa s1. Полёт отличный, уже как две замены с пробегом 75 к