Сервисная книжка.

Anet

New member
Где-то потеряла сервисную книжку.Проблема в том,что я могла оставить ее в автосалоне,который периодически вздрючиваю,так как приезжаю по гарантии... Ее можно восстановить? Что-то я припоминаю,что было в ней написано "нельзя"...Посмотрите ,у кого книжка на руках. Или , может кто уже восстанавливал,расскажите процедуру...

reasoner

New member
Восстановить можно...продается в сервис центре дилера...по базе и по вашим док-там делают дополнение... Автосалон "Акцент-Моторс" Уфа У нас такие клиенты были...) так что за дело)

DeuSka

New member
Лююдии вот еще такой вопрос: машину взял 16го января и до сих пор не ПТС не сервисную книжку не получил. В автосалоне говорят что мол завод виноват, задерживает.... Вот уже не знаю как с ними ругаться. У кого может такое было.......

neron

New member
Я брала в кредит.ПТС подержала в руках и ее тут же передали в банк.Без этого машину бы не выдали.

Negoro

New member
Я брал за наличку...... И сколько уже можно парить мозг?))) Хочется уже спокойно спокойно кататься. Хотя и без ПТСа я уже накатал чуть больше тысячи километров))))))))

Paul_K

New member
хм... странно, недавно звонил в "Акцент-Моторс" Уфа и там сказали, что сервисную книжку нельзя восстановить. У меня уже нет гарантии и машину брал с рук, хотелось бы посмотреть что там меняли

white_w

New member
Я бы сделала полную диагностику подвески и двигателя. Это проще,чем сервисную книжку восстанавливать.

bcrum

New member
Azamat Valiev нУ КОНЕЧНО) ЗВОНИЛ...САМ ОТВЕТИЛ НА СВОЙ ВОПРОС:))

Сверху