Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто что думает?кто переходил с одного на другое и почему? с первого ТО лью первое,прошел 35 000 на нем и вот почему-то задумался не сменить ли на второе.хотя вроде особых оснований не имеется.
Вадим, нех покупать "масло" в палатках на Южке) Лью Castrol уже 3-ий год (на 2-х машинах). За все 2 года пару раз не завелся по причине сдохшего аккума при - 30 и 3-х днях простоя машины. Нормальный Castrol не превращается в желе даже при -45 и ес аккум нормальный - то двигатель и заводится без нареканий. Масло покупаю в проверенных местах (чистый импорт с завода) и даже боли головной по этому поводу нет. Кстати, Андрюх, а смысл переходить с одной марки масла на другую? =)) P.s. Раздражают чудики, которые купив в 10 раз дешевле "бренд" внешне - получают говна кусок внутри и потом так "гордо" - да херь эта ваша BMW или Castrol и т.д. =)
да вот и не знаю есть ли смысл.вроде бы ничего стремного не замечал в работе движка на шеле.но все-таки интересно мнение тех кто переходил с одного на другое.
У меня мобил 5-30покупаю всегда в одном магазине.давно проверенное место.соглашусь с Алексеем в палатках ни чего хорошего не продадут.а смысла переходить особого не вижу.
я бы выбрал кастрол, работаю в запчастях, к кастролу пока еще никто не жаловался, к шелу в основном жалобы зимой, не могут завести, 2 дня назад морозы были, ребята в сервисе вскрыли поддон двигателя одной иномарки, масло шел, говорят сетка масло насоса льдом покрыта была
я уже 50тыс проехал лью шел 5-40 нравится зачем эксперементировать ведь бывают эксперименты плохим концом если нет нареканий забудь. Я проверил на личной машине шел нравится и на служебке мобил оба 5-40 так вот эти масла меня очень устраивают
Алмаз Гильманов такое было чепырке где масло долго не меняли но марка была ессо хотя спасиб за инфо я тоже замечал что служебка на мобиле лучше заводится да еще многое от акума зависит вот пример мой акц простоял ночь при минус 40 акум сдох мафине 3 года пришлось акум домой нести отогреть на час потом завелся а вот пятерка новая так же ночевала рядом завелась хотя минералка 10-40
Вечные споры о том, что лить. Сколько денег не жалко, такое масло и лей. Я остановился на золотой середине, лью кастрол магнатек. И меня не переубедит никто, чтобы я начал лить что-то более дешевое или дорогое.
да все они нормальные главное чтобы не подделка была да есть ече такое явленик как на каждую машину свое масло к примеру на классику лучше лить минералку или полусинтетику а на шкоду тоько синтетику и лучше импорт
я откатал на кастроле 80 000, стало подъедать масло, искал на что сменить, нашел знакомого в офф сервисе лексуса. лью теперь масло оттуда стоит 300 рублей литр. Я реально разочаровался в кастроле, думал вот гавно, правду пишут. Так вот теже самые знакомые сказали что все это хрень) лексусовское масло ничем не лучше и не хуже кастрола, у них почти одинаковые допуски и стандарты. Просто реально на прилавки попадает полная бадяга, знакомая держит отдел масел в норм магазине запчастей, так она не может ручаться за происхождение кастрола, его привозят с каких то складов в калуге, а как они туда попадают она понятия не имеет. Так вот с чего куда переходить я советовать не могу, но одно я понял точно. Надо брать в хорошо проверенных местах, любое масло любого бренда)