Шины R14 НА ЛЕТО.

Bigdimka

New member
Привет всем. Не за горами теплое время года, а значит уже сейчас нужно задуматься о летней резине. Кто какую резину на R14 ставил? Интересно было бы услышать отзывы, так как сам собираюсь приобрести шины, выбор большой, не знаю, какие бы лучше взять.

ya2006

New member
Ну, не всегда я думаю ))))))) из всякого правила должны быть исключения

ert2

New member
Брать надо проверенные фирмы... Мишлен, Континенталь, Нокиан, дунлоп и тд.

nail

New member
Я за Nokian Hakka)очень нравится,отлично держит дорогу даже на больших скоростях.правда у меня она на R 15

sawsana

New member
Бриджстоун Туранза 185/65/R14 - 3й сезон летом будет. Нормальная, но на неровной дороге излишне жесткая.

Sanek06

New member
Парни, вопрос может показаться глупым, но все же интересно. Почему одни шины при пробуксовке издают шуршащий звук, в то время как другие аж визжат? От чего это зависит?

MVK

New member
я данлоп себе купил лм703, до этого был фм901, резина хорошая была аквапланирование стойко переносила, один раз может жизнь спасла - ночью не заметил поворот - пришлось на 100 заходить в почти 90 градусный затяжной - повизгивала на пределе но не сорвалась, после этого проникся я данлопом))) до этого нокиан еще была NRHI экоспорт, хорошая тоже резина, но была еще финская и какая то нежная, грыжи повылезали к концу службы, на данлопе не было такого, хотя и нокиан в общем хороша.

Pushistik

New member
YOKOHAMA вот ето резина почти без прокрутов цепляет покрытие с3 4 оборотов . пришлось зимой на ней в первые снегопады ехать держала снег и лед лучше чем зимняя кама евро. летом до нее была 13 кама .. после нее на ЕКЕ ... просто земля и небо .

dabuga

New member
нашел с чем сравнить))) родная кама у меня прошла от силы 1000 км и была продана сразу же)))

denntl

New member
ставь Бриджи Potenza G3 если найдёшь не пожалеешь.... диски литые мялись а резине по**й, в юз пустить тяжело стоковые тормоза перегривались на двинашке, кольца плавились центрующие))))

tanya_nazarchyk

New member
Почитал отзывы скорее всего буду брать на лето Мишлен Энерджи Е3В, стоит не дорого если через нэт заказывать, да и отзывы отличные; да че там отзывы - у моей мамы стоит - мишлен энерджи савер R14 - шикарные... Я бы тоже эту модель взял, но на 13 радиус - ее не производят...

у меня тоже мишки стоят сейчас на акценте ровная мягкая резина, из минусов гуляет немного на высокой скорости, предел Т- 190 км

seonick

New member
Думаю это не проблема после "отличных" шин Барум Брилиантс, кот я каждый день еще подкачивал...

Сверху