Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимаю тема заезжена.....но Кто менял штатные динамики на новые при этом не дорабатывая посадочное место?Какие лучше поставить чтобы норма долбило?Выход магнитолы 50 вт. Да и вообще диаметр?как они подбираются?
16.5 см стандарт, я менял заводские, на такие же по размеру, НЕ советую брать трёхкомпонентную, лучше назад поставить чисто басовые, а в передние дверки бас и пишалка, и всё будет хорошо,
Спасибо.То есть оказывается не 13см перед и 16 зад,как выше по сылке?А 16.5см зад и перед?На перед двух компонентные верно?Проставки требуются(выризать кольца)? Ивообще Санёк Астахов можешь поподробней...чтобы пришел в магаз сказал мне таки то такие такой фирмы,заверните пожалуйста в газетку....
вот жаль в передние ещё не лазил. а задние точно 16.5, советую фирму HERTZ мож цены чуть больше чем у других, но оно того стоит, но похоже впереди такие же стоят, так как вот в просвет решётки на дверке смотрю. и название и марка колонок такая же как сзади. значит тоже 16.5..
у меня задние велас. кЕтай стрёмный пердят жесть...сегодня магнитолу поменял стало получше,пердеть начали на громкости побольше. Герцы хороши. подешевле блупункт,но тоже хорошие собственно как раскрученный бренд - пионер. использовал в старой машине 13 в дверях,и 6х9 в полке с усилком + бошка пионер.Музыка была хорошая.
у меня голова мультимедийник пролоджи с дисплеем, звук норм, ток не такой громкий как хотелось бы, но всё равно сейчас назад буду ставить уже вторые по счёту, думаю Herzt 165.