Штатные динамики

BlackRover

New member
Понимаю тема заезжена.....но Кто менял штатные динамики на новые при этом не дорабатывая посадочное место?Какие лучше поставить чтобы норма долбило?Выход магнитолы 50 вт. Да и вообще диаметр?как они подбираются?

Kotikal

New member
16.5 см стандарт, я менял заводские, на такие же по размеру, НЕ советую брать трёхкомпонентную, лучше назад поставить чисто басовые, а в передние дверки бас и пишалка, и всё будет хорошо,

tanya_nazarchyk

New member
Спасибо.То есть оказывается не 13см перед и 16 зад,как выше по сылке?А 16.5см зад и перед?На перед двух компонентные верно?Проставки требуются(выризать кольца)? Ивообще Санёк Астахов можешь поподробней...чтобы пришел в магаз сказал мне таки то такие такой фирмы,заверните пожалуйста в газетку....

вот жаль в передние ещё не лазил. а задние точно 16.5, советую фирму HERTZ мож цены чуть больше чем у других, но оно того стоит, но похоже впереди такие же стоят, так как вот в просвет решётки на дверке смотрю. и название и марка колонок такая же как сзади. значит тоже 16.5..

LumiS†eR

New member
спереди должны стоять 13 колонки. так как делают деревянную окантовку чтобы поставить 16

marat85

New member
у меня задние велас. кЕтай стрёмный пердят жесть...сегодня магнитолу поменял стало получше,пердеть начали на громкости побольше. Герцы хороши. подешевле блупункт,но тоже хорошие собственно как раскрученный бренд - пионер. использовал в старой машине 13 в дверях,и 6х9 в полке с усилком + бошка пионер.Музыка была хорошая.

BlackRover

New member
у меня голова мультимедийник пролоджи с дисплеем, звук норм, ток не такой громкий как хотелось бы, но всё равно сейчас назад буду ставить уже вторые по счёту, думаю Herzt 165.

Сверху