Штрафы... Платить или нет????

Masahiro

New member
Вот сеггодня остановили за 120км/ч на дмитровке. Мерели радаром без фотоэлемента, сказал что скорость не моя и неи....т. Выписали на 300р. Возник вопрос плптить или нет? А если не платить то чем это черевато?Первый раз такое, обычно давал на лапу и дальше ехал.=)

SergeT

New member
ну собственно если действительно так ехал - заплати и спи спокойно))) Мое мнение: раз так ехал значит знал что нарушал - плати... тем более государству ж платишь =)) если не ехал так, то, собственно, все равно никого не переубедишь и на суде в том числе... Если не платить - через 30 дней, данных тебе на уплату, 100 дней бегай и скрывайся (вроде так) =)

clapsoewmred

New member
Не надо было протакол подписывать, или надо было написать, что не согласен... Теперь придется платить. Неуплата штрафов грозит снятием номеров, а их восстановление повлечет за собой большие расходы. Это я недавно по Русскому радио слышал.Там передачка есть, ее Виктор Травин ведет-юрист какой-то.

tiha

New member
Аказаваеться на этом мой день не закончился=) Ездил в магазин, еду я себе спокойнинко и тут больной ублюдок бросаеться мне под колеса с крикакми я нехочу жить в такой России. Оттормозился уфф пронесло, вышел с милицейской дубинкой(блого она всегда со мной) и вот думаю не хочешь жить, устроим) Но тут опять откуда невозьмись появляються доблесные сотрудники Гбдд, и просят меня пройти к ним.) А у меня в мозгу что то отключилось я сел к себе машину и проигнорировав их уехал))

Сверху