Шум под капотом...

Guy

New member
Сегодня заметил какой то странный появился шум под капотом. Шум мотора это понятно, а этот появился где то справа под капотом, его слышно на холостом ходу, сегодня чехлы пока одевал в машине...вроде бы он исчезал, а потом опять появлялся.... Может это как то связано с аварией??? - меняли шрус внутренний, подрамник, рычаги, подушки двигателя, стойки стабилизатора и тд Но я уже месяц откатал после ремонта, а звук щас появился? Что это может быть???

catproru

New member
ролик наверное. у меня в мокрую погоду гул иногда аж страшно становиться на холостых.

Касторин

New member
Хм...ролик? странно тогда ибо на 60 т все ремни и ролики менялись, а щас 81 т пробег...А может это из-за того что машина дней 5 не ездила??? Сегодня вроде ездил ничего кроме мотора не гудело...может прошло....

maxdi

New member
их тоже меняли после аварии - переднюю и заднюю, правда там где меняли у всех руки из жопы растут, этот чудак напрмер, кот подушки как раз менял, шрусы мне не закрутил, обнаружили когда уже развал-схождение делали...а че из-за них м/б???

barmalej58

New member
я с таким роликом уже 20 тк езжу. оригинал ставили. он то все ОК. ТО РРРРРРРРР.......... так что не парся.

LehaBerg

New member
Маришка Рубцова ролик это всего лишь предположение...звук то был справа как раз со стороны где была авария...поэтому я парюсь...

Savanter

New member
в недвижном состоянии - это и есть на холостом ходу. Сегодня звука не заметил, при езде тоже...вообщем если опять появиться запишу звук и выложу...

Сверху