Шумит цепь.Что делать?

Darkling

New member
на форуме есть № успокоителя я за 300 р. купил. но он не помогает... цепь тупо до него не достает даже... не зря от него видать отказались в свое время на заводе... проще поменять цепь и звезды

R1p

New member
Да она у всех шумит - точнее тарахтит. Примерно на 2000 оборотов

WEBBOSS

New member
сегодня на сервисе сказали что можно еще ездить спокойно тыщ 20-30.А потом надо будет и цепь и звезды менять.Не в курсах,скока стоит это все?

Semens

New member
У меня цепь нихрена не шумит...хотя в каком то положении и провисает немного.... шумят гидрики из-за ёбаного масла кастрол... сука врагу не пожелаю эту чачу лить Когда менял масло, то налил всяких присадок в старое... + керосин для ламп.. короче двигатель прямо неа глазах из дизеля в шелковый превратился... шелестел так что ни какой цепи там не слышно... вот думаю со след. ЗП взять цепь новую, звезды, и гидрики промыть... а то менять накладно... в яндексе если шелкнуть ремонт или промывка гидрокомпенсаторов... то дохрена всякой инфы... ну это для тех у кого руки не из жопы растут и есть свободное время...

ЗЫ налету 100 тышь км. из них 70 на кастроле ебаном.... сейчас ШЕЛЛ ))) парни из магазина его до кучи в - 43 на улицу в литрушках все масла вынесли....... ШЕЛЛ меньше всех замерз... и в коробку ШЕЛЛ залил...

redline8

New member
у меня есть успокоитель новый. купил, но не поставил... 100р. стоит. если нужен, пиши.

gog

New member
Фу цепь шумит когда еще пониже обороты,не так как гидрики. Из салона не слышно,а снаружи если прислушаться можно

Spike

New member
А как гидрокомпенсаторы шумят? И ещё вопрос - у меня ровно на 10км/час идёт какой-то гудящий звук, немного похожий на звук, когда кипит каструля с крышкой. Что это может быть? АКПП?

Multik

New member
Гидрики на холодную обычно с утра,такое тарахтение тракторное :) А цепь звенит немножко ,на нейтралке дай газу, ниже 2к оборотов слышно :)

Сверху