Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на форуме есть № успокоителя я за 300 р. купил. но он не помогает... цепь тупо до него не достает даже... не зря от него видать отказались в свое время на заводе... проще поменять цепь и звезды
У меня цепь нихрена не шумит...хотя в каком то положении и провисает немного.... шумят гидрики из-за ёбаного масла кастрол... сука врагу не пожелаю эту чачу лить Когда менял масло, то налил всяких присадок в старое... + керосин для ламп.. короче двигатель прямо неа глазах из дизеля в шелковый превратился... шелестел так что ни какой цепи там не слышно... вот думаю со след. ЗП взять цепь новую, звезды, и гидрики промыть... а то менять накладно... в яндексе если шелкнуть ремонт или промывка гидрокомпенсаторов... то дохрена всякой инфы... ну это для тех у кого руки не из жопы растут и есть свободное время...
ЗЫ налету 100 тышь км. из них 70 на кастроле ебаном.... сейчас ШЕЛЛ ))) парни из магазина его до кучи в - 43 на улицу в литрушках все масла вынесли....... ШЕЛЛ меньше всех замерз... и в коробку ШЕЛЛ залил...
А как гидрокомпенсаторы шумят? И ещё вопрос - у меня ровно на 10км/час идёт какой-то гудящий звук, немного похожий на звук, когда кипит каструля с крышкой. Что это может быть? АКПП?