шумо- или выброизоляция????подскажите

OTK

New member
полку ставлю акустическую на задние динамики. что следует положить между ней и железной планкой кузова - шумоизоляцию или выброизоляцию7????? ВЧем они отличаются??? И еще - что стоит проклеить внутри передних дверей за динамиками??

Bigdimka

New member
и то и другое) Отличие в том что один вид ШУМОизолирует а второй ВИБРОизолирует)

rudenko2007

New member
И шумо и вибро, одна для вибропоглащения другая для шумопоглащения. Если клеить дверь то от края до края толку от маленького квадратика небудет...

Muhal4

New member
чувак тут почитай http://www.tuxamat.ru/ не ставь ты полку Акустическую просто заклей заводскую....

dimarick

New member
Все делается комплексом. Сначала избавляемся от вибраций (вибропласт, визомат) достаточно покрыть 75-85% Далее глушим шумы (спленчик) тут уже 100%необходимо А потом антискриповые материалы (битопласт и ткань,не помню как называется, ею отлично шумить проводку и прочие места соприкосновения)

Multik

New member
Evgeniy AntiPolice Inside я прост хочу блины вставить....а если стоковую под них пилить - мне кажется, что не очень получится

Black_SirJ

New member
если у тебя нету ещё блинов купленых то не ставь их)))))я тебе лучше пару ссылок дам почитаешь как надо сделать..

proactive

New member
По передним дверям посмотри как делал я (альбом "Шумоизоляция...", может что полезное увидишь. Я делал и шумо- и виброизоляцию. Ну а вопросы будут - пиши.

linkpro

New member
Хм... Открывал, а он снова закрылся.... Сейчас вроде все сделал, смотрите...

Сверху