Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стар Лайн только если диалог... Вообще хорошая сигмалка- MS Сталкер Диалог. Обычные сигналки грабятся на раз-два, а диалоговые не получится... Если ставить обычную, то в паре с доп имобилайзером и замком капота... А вообще зайдите на сайт угона.нет и там почитайте...они знают, что делают... Про установку у дилера: Они ставят так, что любому мало мальскому угоньщику не преставляет труда найти и блок и блокировки, за их установку, професионалы руки бы оторвали...
Есть новая стар лайн с зашифрованым кодом,буду ставить у знакомого установщика(он мне уже на 4 машины устанавливал).Он мне говорит,что стар лайн лучше.И у дилера где то 17-18 тыс(сигналка+работа),он мне ставит за 10 000 с сигналкой,короче,я посчитал,что если у них делать-страховку,постановку на учет,сигналку,антикор,магнитолку,защиту картера,локера,чехлы,коврики,то нагреют они меня где то на 40 000,а то,что,говорят,что мол потом могешь слететь с гарантии по электрике при установке на стороне,к примеру,сигналки,то все это хрень наиполнейшая,вон у меня батя на тойоту ставил сигналку у этого же мужика,а потом полетела электоколонка(рулевая),заменили по гарантии как миленькие.
А подскажите,пожалуйста,какая хорошая сигнализация с автозапуском и не очень дорогая (если такое бывает)? У меня ребенок маленький и в морозы очень долго приходится ждать в холодной машине,пока она прогреется.
Я поставил пандору у нее есть автозапук+у нее почти невозможно вскрыть электронный код.Но,я автозапуск делать не стал,т.к. надо один ключ оставлять в авто(как мне объяснил мастер не обойти имобилайзер),где-то прятать его под торпедой.А страховая,вроде,если нет второго ключа не выплачивает каско по угону.Стоит с установкой 14000р.
Дмитрий Нёма говорит дело: из того что трудно открываемо пионерами с код-грабберами, это MS Сталкер, Pandora... Практически все бюджетные сигнализации открываются на ура... А автозапуск, в том виде как его реализовывают - зло. оптимальное решение предпусковые подогреватели (типа Вебасто и др.) (описание с картинками http://www.vw-golfstream.ru/vw_world/articles/webasto/) минус только один - это цена.
Впервые слышу что бы Гешки уганяли или грабили. У меня - Стар Лайн в принципе - доволен. У приятеля на Гешке вообще никакой сигналки нет - 3 года нормально. Главное в салоне ничего не оставлять на видном месте.
кому надо тот угонит и со спутниковой сигналкой... b9 dialog оптимально - и пионеры не вскроют граббером, и автозапуск есть. шерхан - гамно... говорю как человек, поставивший не один десяток разнообразных сигналок, втч и на гетц
Неужели Вы все такие наивные, что не понимаете одну простую вещь:изобретением и вскрытием сигнализаций занимается одна и та же категория граждан.И те и другие получают дивиденды от этой бесконечной гонки за Ваш счет.Это как с прошивкой PSP, IPhone,XBox 360 и т.д. и т.п.Как только выходит что-то более новое, сразу же выходит взлом.А Вы все платите, платите,платите,платите....Лучше потратить деньги на Каско и не беспокоиться насчет это дорогого , но все равно куска железа.
А касько потом ещё получить надо ))) Но гетц не часто угоняют .... А помочь против угона может Аэрография или простая но индивидуальная секретка . Но только не на бензонасос ... Все сигнализации с обратной связью и авто запуском полное г.. Партизан вроде ничего ... По крайней мере считать его проблематично говорят . А ещё очень много машин уезжает после первого ТО ...
Стоит инспектор последний,доволен как слон особенно после томагавка. единственное,брелок цветной,на улице слабочитаем,а для автозапуска чип иммобилайзера в ключе хочу отдублировать на болванку,и все ок.
В чем проблема? Стоит старлайн А6. Бывает проскакивает такой глюк - закрываю машину, передние двери закрываются, а задние с багажником фигушки. Преходится из салона вручную прогонять пару раз закрытие/открытие дверей, и только потон все пять дверей с брелка закрываются.