Ситуация такая с сигнализацией,скорее с пультом,не с того не чего сама пикать начало,цифры бегают,часы моргают,авто аткрывает,закрывает,как с ума

Добрый вечер! Ситуация такая с сигнализацией,скорее с пультом,не с того не чего сама пикать начало,цифры бегают,часы моргают,авто аткрывает,закрывает,как с ума сошла,на кнопки не риагирует,то как будто дверь открыта сигнализация начинает орать)),батарейку поменял,без результата,в марте установили в салоне когда брал авто,если пульт навернулся по гарантии поменяют? А может самому причину устранить,может у кого такое было?

dimarick

New member
Было такое.
Замена батареек не помогла.
Заменили брелок по гарантии

у меня вот как,кнопки вообще не как не риагируют. Через какое время вам поменяли после обращения? И что с собой нужно иметь при обращении?> коробку документы на сигнализацию нужно?

Wolf1

New member
на следующей день новый брелок привезли.
Если в салоне ставили, то звоните им.
И видео заодно покажите им.

Sync!

New member
привет!) короче был в салоне сегодня,знакомый там работают, о5 посоветовал съездить к мастеру не в салоне,типа если отправим пульт по гарантии на проверку,ранее 45 дней не придет,а если выяснится что виноват я,то это будет платно все,поехал к мастеру он мне сделал чет поял там,и спрашивал ты его точно не топил)) я вспомнил что за три дня до этого оно у меня в снег упало и все,пол часа работы 300р и все работает)))

Облако

New member
У меня недавно было такое, оказывается брелок промок в кармане пуховика, просушил - жись наладилась

Сверху