Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сижу в этой группе уже давно все читаю, когда есть время. И так 115 тысяч удалил каталик, прошил, и пламегаситель поставил, до этого ни грамма
Поменяй марку масла, я это проходил. И этим самым победил жор масла.)))Еще в далеком 17 году,на солярисе.Этот способ помог очень многим в дальнейшем.При этом у меня банка абсолютно пустая была.
Почему всегда находят связь между катализатором и масложором ?!
Кат развалился на 124т/км, вварил пламик, не прошивал, ошибки нету.
Двс капиталка. В общем : маслосьемные кольца были на грани залегания. Маслосьемные колпачки были деревянные.
Гарантия на кат 100т/км. И если бы я его вырезал вовремя не делав капиталку то у меня так же бы был жор масла. Из-за деревянных колпачков и маслосьемных колец.
Так что не надо винить жор масла из-за отсутствия катализатора.
все добра !
У меня пламягас тофрис, прошивка от Паулюса стоит. Расход упал больше чем на литр, едет на ура, масло не жрет, от замены до замены ( 8.000км ).
Масло Екслайн 5/30
Единицы, у кого масло жрет и должны быть веские причины, почему жрет, может пламягаситель говно, а если воронка, то ещё хуже бывает, чем пламягаситель, потому что подпор газовый не тот.