Сколько Accent может выжить

RichDad

New member
ну если ухаживать думаю проблем не должно быть :) если уж моя предыдущая ВАЗ 11ая после 120 живая была :) только ремонт башки сделал, клапана прогорели :)

prot

New member
Тут наверно не про скорость вопрос -) а по поводу скорости у нас в казанском клубе есть "псих", с гайцами поспорил, по радару разогнал до 204 кмч)

Wars

New member
я в первые дни разгонял до 140 на трассе, идет спокойно, тихо, проблем нет, больше не разгонял, на обкатке был. а сейчас пока не выезжал на трассу.

neron

New member
в плане что стрелка спидометра стоит на 180, а обороты сами сбавлются.

mafia111

New member
Трасса Москва-Тула 180км/ч по спидометру 175,3км/ч по БК. (машинка 2006г.в. 12V 90л.с.)

sale

New member
А у меня вообще никакого огранечителя нет... По трассе Нижний - Москва делал 190. Дальше двигатель стало жалко. Как никак 5000 оборотов было :))))

restan

New member
ну я езжу в среднем 150 .. когда дорога хорошая, проблем с управляемостью не испытываю.

Hedden

New member
=)) Тема плавно перешла в "Сколько Ассент може выжАть" А выжАть он моГет 190. Но какой смысл ездить быстрее 140? Бензина уходит под 15л/сотню (если не больше). Кайф от скорости? Сомнительно (применимо к Ассенту) И не забывайте, что после 140, циферки на спидометре превращаются в +++++++++

M0rFium

New member
ограничение на скорость, первый раз слышу... я на мт3 2006г, по мкаду 200 ездил буквально на той недели....всё зависит от таво к какому режиму работы машина привыкла ) ну даже если учесть что спидометр по заводским настройкам завышает скорость, то всё равно 195 можно ехать... и то ехал 200, стрелка спидометра лежала мб было чуть больше... но врятли.. т.к. гонялся с маздой 6 и не думаю что она тоже на большее способна :)

Репортёр

New member
да нормально он себя ведет за 130, я с полной нагрузкой (5 человек и полный багажник) шелестел 150 и отлично дорогу держит + поддаешь газу и он нормально продолжает набирать скорость. именно на своем акценте больше 170 не ездил, и то ехал 170 тока на новой резине... интересно было как она дорогу держит. правда когда пустой еду, больно раскачивает на неровностях(стойки стоковые гауно)... а так отлично все. по живучести за свою машину могу сказать что очень вынослива.... у меня стиль езды спортивный, люблю погонять вообщем. за 37 тыщ поменял только передние стойки стабилизатора поперечной

DNSka

New member
180 ДОЛГО ЕХАЛ,С МОСКВЫ В ПИТЕР ДЕРЖИТ НОРМУЛЬ,ДАЛЬШЕ СИЛЬНО ГУДЕТЬ НАЧИНАЕТ,ДО 130 ТИХО ,ПОТОМ ДО 180,СИЛЬНЕЕ ГУДИТ,БОЛЬШЕ 185 НЕ СТАЛ,ПОТИШЕ НАДО ЕЗДИТЬ,СТАРЕЮ

indexphp

New member
мт3 чипованный 05, 195км)больше что то никак не хотел) ну конечно если еще минут 20 на такой скорости проехал то 200 было б)

edos

New member
Сергей Левин 9 окт 2008 в 19:03 даже масло? :) даже бензин не заливаю =))

Сверху