Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
=)) Тема плавно перешла в "Сколько Ассент може выжАть" А выжАть он моГет 190. Но какой смысл ездить быстрее 140? Бензина уходит под 15л/сотню (если не больше). Кайф от скорости? Сомнительно (применимо к Ассенту) И не забывайте, что после 140, циферки на спидометре превращаются в +++++++++
ограничение на скорость, первый раз слышу... я на мт3 2006г, по мкаду 200 ездил буквально на той недели....всё зависит от таво к какому режиму работы машина привыкла ) ну даже если учесть что спидометр по заводским настройкам завышает скорость, то всё равно 195 можно ехать... и то ехал 200, стрелка спидометра лежала мб было чуть больше... но врятли.. т.к. гонялся с маздой 6 и не думаю что она тоже на большее способна
да нормально он себя ведет за 130, я с полной нагрузкой (5 человек и полный багажник) шелестел 150 и отлично дорогу держит + поддаешь газу и он нормально продолжает набирать скорость. именно на своем акценте больше 170 не ездил, и то ехал 170 тока на новой резине... интересно было как она дорогу держит. правда когда пустой еду, больно раскачивает на неровностях(стойки стоковые гауно)... а так отлично все. по живучести за свою машину могу сказать что очень вынослива.... у меня стиль езды спортивный, люблю погонять вообщем. за 37 тыщ поменял только передние стойки стабилизатора поперечной
180 ДОЛГО ЕХАЛ,С МОСКВЫ В ПИТЕР ДЕРЖИТ НОРМУЛЬ,ДАЛЬШЕ СИЛЬНО ГУДЕТЬ НАЧИНАЕТ,ДО 130 ТИХО ,ПОТОМ ДО 180,СИЛЬНЕЕ ГУДИТ,БОЛЬШЕ 185 НЕ СТАЛ,ПОТИШЕ НАДО ЕЗДИТЬ,СТАРЕЮ