Сколько литров бензина остается в баке, когда начинает мигать лампочка?

Golden Link

New member
Спасибо, а еще ни кто не знает что за фигня? Вобщем стрелка ведёт себя не корректно, то совсем упадет хотя бензин есть, то на половине стоит долго... Приходится ориентироваться исходя из рассчетов и этой лампочки)

Piligrim

New member
вот на счет этого не знаю) может что то с самой стрелкой не то) у меня когда на холмик наедешь или встанешь под наклоном и когда бенз. кончается лампа горит, а когда сьезжаешь то всё норм) какая то тупая поплавковая система)

dimchik

New member
после тго как начинает мигать я проезжал около 100 км..... судя по среднему расходу это больше чем 5 литров

lgar

New member
Всем спасибо.) Если про стрелку знает кто еще что нибудь, пишите)

www.st.anger

New member
Миша MC Стрельцов Короче када на газ долго и сильно жмёш то бенза мала показывает, ну типа при таком режиме бенз будет тратится быстро. А если в экономич режиме ехать ну выше 3000 не поднимать то стрелка повыше будет стоять.

Stenionetebet

New member
Беда с датчиком у многих такая. Другой вопрос-поменял датчик,лампа ващ перестала гореть.у старого датчика было 3 провода.у нового 2. Что делать?ч за херь?

Twin

New member
да уж если на акценте топить то стрелка на глазах падает.....а кто нибудь обсыхал на своем акценте??????????????????? хотелось бы посмотреть фото до куда реально стрелка падает когда вобще голяк)

prikcssof

New member
Неа) Но налил так что бенз в горлышке видно было) перед черной заглушечкой))

tao23

New member
Я при загоревшейся лампе заливаю около 37-38 л.под самую горловину.

leon4uk

New member
Датчик мне кажется у всех тупит...он показывает ориентровочно кол-во и всегда немного поразному...а когда лампа загорается мне кажется литров 7-8 остается

Fursoff

New member
Датчик не тупит он показывает что при таком режиме бенз будет тратится с такой скоростью. А когда гоняешь и до 6000 крутишь и в баке литров 20 плещется так стрелка ваще аж проваливается)))))))))))) Первый раз когда случилось такое ваще испугался. А щас когда гоняю то по суточнику ориентируюсь литров 20/100

utub

New member
20 100 Жестко у меня при очень активной езде (до 6.500 об мин)-максимум что получалось по расходу это 13-14 +с кондеем еще включенным. тут попробовал ездить медленно не крутить особо проехал уже 350км и датчик показывает 1 4 бака (по моим наблюдением еще км на 100-130) с датчиком проблем не было не когда тфу тфу тфу Интересен другой вопрос если обсохнуть что произойдет бензонасос накроется или нет не кто не сталкивался?

fireman

New member
Остик [& 70;ин и& 54;х & 92;н] Когут Во первых АКЦЕНТ крутит до 6300, 6500 это уже отсечка.... И при включёном кондиционере она ваще не может переть и ненадо тут гнать насчёт расхода. ПОСТАВЬ БОРТКОМПЬЮТЕР и посмотри расход..........

Сверху