Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько литров бензина остается в баке, когда начинает мигать лампочка?
Спасибо, а еще ни кто не знает что за фигня? Вобщем стрелка ведёт себя не корректно, то совсем упадет хотя бензин есть, то на половине стоит долго... Приходится ориентироваться исходя из рассчетов и этой лампочки)
вот на счет этого не знаю) может что то с самой стрелкой не то) у меня когда на холмик наедешь или встанешь под наклоном и когда бенз. кончается лампа горит, а когда сьезжаешь то всё норм) какая то тупая поплавковая система)
Миша MC Стрельцов Короче када на газ долго и сильно жмёш то бенза мала показывает, ну типа при таком режиме бенз будет тратится быстро. А если в экономич режиме ехать ну выше 3000 не поднимать то стрелка повыше будет стоять.
Беда с датчиком у многих такая. Другой вопрос-поменял датчик,лампа ващ перестала гореть.у старого датчика было 3 провода.у нового 2. Что делать?ч за херь?
да уж если на акценте топить то стрелка на глазах падает.....а кто нибудь обсыхал на своем акценте??????????????????? хотелось бы посмотреть фото до куда реально стрелка падает когда вобще голяк)
Датчик мне кажется у всех тупит...он показывает ориентровочно кол-во и всегда немного поразному...а когда лампа загорается мне кажется литров 7-8 остается
Датчик не тупит он показывает что при таком режиме бенз будет тратится с такой скоростью. А когда гоняешь и до 6000 крутишь и в баке литров 20 плещется так стрелка ваще аж проваливается)))))))))))) Первый раз когда случилось такое ваще испугался. А щас когда гоняю то по суточнику ориентируюсь литров 20/100
20 100 Жестко у меня при очень активной езде (до 6.500 об мин)-максимум что получалось по расходу это 13-14 +с кондеем еще включенным. тут попробовал ездить медленно не крутить особо проехал уже 350км и датчик показывает 1 4 бака (по моим наблюдением еще км на 100-130) с датчиком проблем не было не когда тфу тфу тфу Интересен другой вопрос если обсохнуть что произойдет бензонасос накроется или нет не кто не сталкивался?
Остик [& 70;ин и& 54;х & 92;н] Когут Во первых АКЦЕНТ крутит до 6300, 6500 это уже отсечка.... И при включёном кондиционере она ваще не может переть и ненадо тут гнать насчёт расхода. ПОСТАВЬ БОРТКОМПЬЮТЕР и посмотри расход..........