Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот послушай меня.....Корче тоже так же было,дергалась,при нажатии в пол.Сперва менял свечи,помогло но не надолго,потом поменял провода,опять же не надолго. А нужно заменить свечи и провода сразу вместе.И вообще загляни под капот в темное время суток,если бегущие огоньки отсутствуют на катушки,то менять не стоит. У меня пробивало катушку на корпус еле заметно было,рукой трогал не било.Заменил свечи,провода,катушку левую. Забыл что была такая проблема. У меня появилось так когда перешел на 92бен,сейчас после ремонта только 95 лью.
у мя такая же проблема, на диагностике показало что катушка...купил и ничего.....а оказалась что свеча, так что начни с простого......как те и написали выше...
Свечи уже два комплекта сменил.даже когда новые токо токо ставлю все равно дергается даже не каких изменений.И провода в сервисе прозванивали тестером показывает что норм все.Диагностику инжектора делал не показывает не ошибок не чего.вот думаю каьушку еше попробовать.Катушки же по раздельности продаються??? Спасибо за помощь))