Сколько стоит катушки зажигания???

Negoro

New member
У меня дергается машина при разгоне и работает с перебоем.Сказали в сервисе что может быть это из за катушки.вот хочу попробловать Спасибо за ответ)

Hureewert

New member
Вот послушай меня.....Корче тоже так же было,дергалась,при нажатии в пол.Сперва менял свечи,помогло но не надолго,потом поменял провода,опять же не надолго. А нужно заменить свечи и провода сразу вместе.И вообще загляни под капот в темное время суток,если бегущие огоньки отсутствуют на катушки,то менять не стоит. У меня пробивало катушку на корпус еле заметно было,рукой трогал не било.Заменил свечи,провода,катушку левую. Забыл что была такая проблема. У меня появилось так когда перешел на 92бен,сейчас после ремонта только 95 лью.

utub

New member
у мя такая же проблема, на диагностике показало что катушка...купил и ничего.....а оказалась что свеча, так что начни с простого......как те и написали выше...

Anton495

New member
у меня тоже дергалась при разгоне сделали диагностику, помели свечи и высоковольтные провода ща все в порядке

DNSka

New member
Свечи уже два комплекта сменил.даже когда новые токо токо ставлю все равно дергается даже не каких изменений.И провода в сервисе прозванивали тестером показывает что норм все.Диагностику инжектора делал не показывает не ошибок не чего.вот думаю каьушку еше попробовать.Катушки же по раздельности продаються??? Спасибо за помощь))

Daniel Kornev

New member
Катушки конечно по отдельности идут. Если заменишь катушку,обязательно меняй и провода и свечи.

Сверху