Сколько стоит ремонт рейки, к чему готовиться

knoppix

New member
Брал на озоне комплект он как бы не че но хватила на 2,5 года знакомый брал на Вайлдберриз там как бы оригинал и цвет и качество отличается он вроде брал в пределах 4 рублей ну а ремонт везде разный в сервисе я сам делал

Sauroon

New member
Мне на сто вытачивали сами втулку, парни что у нас рейки делают, 5 лет назад делал рейку 10 т р отдавал, проехал уже 140 т км

Я поменял стойки стабилизатора, поехал на диагностику, сказали рейка, но начал с малого, поменял сам муфту, втулку, называют по-разному, на электроуселителе руля и стук пропал

redwerst

New member
да это фигня, кто такое делал, все равно либо меняли рейку, либо ремонтировали

deMoroz

New member
В прошлом году перебрал рейку около 10 касарей вышло и поменял муфту еще около 3500 рублей отдал!

Фдуч2

New member
Если выработки на шестерни и валу особо нет, то поможет ремкомплект втулок полиуретановых + за работу или самому ремонтировать, я сам менял за два вечера. В интернете инфы море... Ну а если всё печально и не ремонтопригодна то только замена рейки целиком, цены смотрите сами.... Ремкомплект наверное рубля 2 стоит, за работу везде по разному+-10 тыр, могу ошибаться давно цены не смотрел

Сверху