Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько стоит замена переднего крыла Hyundai Accent?
Буду возмещать по КАСКО возмещение ущерба: вмятина на переднем крыле, думаю лучше менять все крыло. Хочу поинтересоваться сколько будет стоить замена в сервисном центре Хундай и нефирменом автосервисе Хундай (для сравнения)? Кто его себе менял, поделитесь опытом.
Не так давно оказался в похожей ситуации. Вмятина на переднем крыле. Обзвонил несколько сервисов, нигде по телефону чётко цену мне не сказали, типа риезжайте, на месте будем смотреть что да как... И лишь в одном полуфирменном сервисе мне озвучили цифру порядка 20.000р (Замена+покраска). Да и ждать очереди там надо было порядка 2 месяцев (сейчас я думаю и того больше будет). Вообщем плюнул я на это дело. Показал машину знакомому, который уже не первый десяток лет занимается жестянкой. Он мне сказал, если рёбра жёсткости не задеты - не вздумай менять (а у меня они были целые).Всё выправляется. (естественно при условии что руки растут не как ноги). В итоге за 3 дня неторопливой работы и 9500 р мне выправили и перекрасили крыло(+красили бампер, его тоже зацепили при ударе). Качеством работы я доволен и собственно говоря ни сколько не пожалел, что не поехал в какой либо сервис. Одно "НО". В умении человека, которому я отдавал машину я был уверен наверняка, в противном случае конечно не доверился бы гаражному мастеру.
Хм... я наверное как то очень дешево отделалась)) Меняла в августе переднее правое крыло. Смысла рихтовать не было, хотя и вмятина небольшая была. стоимость рихтовки в моем случае поставить , подгнать3500 стоило бы. Купила в кореане новое за 2450, снять поставить подогнать 1000р. Короче сама работа + краска (краску подбирали они) все вместе мне обошлось в 8 штук , но мне еще частично бампер красили.. , он стоил 2 штуки. Ребята сделали работу очень качественно, выглядит идеально . без косяков, проблем никаких. Я думаю.. что новое крыло заменить и покрасить вместесо стоимостью оного , работой и краской не более 9-10 штук.Это потолок.. Хотя у официала мне только за покраску 2х элементов, левое крыло, левая дверь + повторитель поворотника насчитали 21600 . Я чуть не чокнулась.. Поеду краситься опять к ребятами))) сказали за 6 штук конфетку сделают, но уговоривают не трогать , а тупо отполировать.
смотрю Алла,тут умнее всех,(без подвоха) я тоже-б купил крыло в кореане,и отвёз на покраску,ну а поставить и подогнать ,эт я сам могу,и за что 20000 тыс не понятно,ну а если ещё и б.у в цвет купить,вообще идеально
Нууу, Игорь))) если б я сама могла крыло подогнать и поставиь я б щас так не мучалась..... Я вот не знаю как лампочку габаритную с передней левой фары поменять, перегорела... ехать в сервис прям смешно с такой проблемой))), дома уже 2 недели прошу.. все выходными кормят(((
Я считаю,если даж того же цвета и года крыло подобрать,будет отличаться.к тому же передние крылья целые бу это редкость )хорошего подборщика краски найти легче,чем проф жестянщика.сам убедился
Я считаю,если даж того же цвета и года крыло подобрать,будет отличаться.к тому же передние крылья целые бу это редкость )хорошего подборщика краски найти легче,чем проф жестянщика.сам убедился
Краска немного содрана, в страховой сказали, что будет замена крыла... плюс ко всему оказалась задета фара (скрытое повреждение...) Ещё сразу дали понять, что ремонтироваться у Дилера не придется... вот)
фару тоже если новую покупать , если машине больше 3х лет будет отличаться... сам желею что взял новую... всякие аля крутые полировки в сервисах не помогли, старая внутри подгорает и более желтая...
менял на Трефолева у неофициалов, кот на Хендаях специализируются, переднее левое, плюс бампер и капот правили и красили. Фару левую заменили. Все вместе ушло 26 тыров. Езжу пару недель и пока все нормуль. Тока зудит мысль, что в цвет малехо не попали... Считаю, что по деньгам не дорого. У официалов раза в полтора больше получалось бы.
Крыло и дверь покрасить и выпровить стоит 15 тыс если кому чего надо могу посоветовать хороший левый автосервис делаю все нормально + страховшикам говорят больше стоимость чем стоит на самом деле )))) у меня друг там лечил свои машину ему для стпраховой компании наговорили на 50000 р а ремон вышел в 25 тыс в плюсе на 25 ))