Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько стоит замена сцепы, потому что тронуться плавно не получается из за е*аного е газа, чувствую скоро писец ей, пробег
У меня также )Хотел удалить клапан задержки сцепления,пишут что,это и за него.Но пока руки дошли,уже привык к такому стилю езды,да по трассе почти весь пробег.Гугли по этой теме.
единственную разницу заметил, теперь могу резко с места тронуться, например, когда на круг выскочить надо, или когда пропускают, остальное так же. Ну дрыганья при трогании меньше стало чуть) Надеюсь, зимой теперь при пробуксовках в снегу около своего дома вонять сцепой не будет при раскачке. Поживем - увидим)
если честно то дело не в сцеплении,я поставил новое оригинальное сцепление проблема не ушла,но я уже придрачился так сказать,мне сказали что скорее всего люфт в гранатах.будем смотреть на днях
Ёк макарёк) ты живой что ли бросил тачку и уехал, а приехал и что то пизданулось)) фантастика)) скорее всего медведь тебе на ногу на байкале наступил что тронуться не можешь