Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АБС на эффективность торможения почти не влияет.. просто дает тебе возможность во время торможения (не отпуская педали тормоза) маневрировать.. а на машине без АБС колеса блокируются, чтобы повернуть нужно педаль отпускать.. так зачем ее отключать?
АВС иногда ложно срабатывает - при наезде на неровность (палка, яма и т.д.) с одновременным нажатием на педаль тормоза система воспринимает это как блокировку колес и срабатывает, в данном случае тормозной путь без АВС будет короче. Об этом был сюжет в передаче "Главная дорога", да и я сам проверил это на практике - жутковатые ощущения.
действительно, АБС вызывает двоякое ощущение - иногда с ней лучше, иногда - без нее. помню, первое ощущение от работу АБС было очень негативное: я пересел на акцент зимой после жигулей, и в первую же поездку из-за АБС два раза заезжал за светофор на перекрестках. АБС стрекочет, педаль тормоза бьет снизу в ногу, а машина не тормозит... но потом понял, что не все так ужасно. приведу пару случаев из своей практики: ехал как-то за туарегом, дистанция нормальная, скорость - не больше 50, вдруг он начинает резко тормозить, я, соответственно, тоже. дорога была скользкая, покрышки стертые, тормоза старые. как результат - начинает работать АБС, и машина почти не тормозит. когда понял, что через секунду буду торчать из заднего бампера туарега, резко вывернул руль влево и вылетел на трамвайные пути (времени посмортеть, свободно ли сзади, не было, но повезло, и никого не оказалось). в общем, прошел я в миллиметре от бампера туарега. однако без АБС при таких условиях я, наверно, просто бы остановился. в другом случае АБС просто спасла мне, дураку, жизнь: я гонялся на одной из центральных улиц моего города с другим акцентом и на скорости около 120 км/ч решил выполнить обгон справа (дорога трехполосная, я был в средней полосе). вылетев на правую полосу, я увидел впереди, метров через 50, припаркованную у бордюра двенашку. места для полной остановки не хватало, поэтому я ударил по тормозам и вывернул руль вправо, чтобы вернуться в свою полосу. было лето, и через открытое окно я отчетливо слышал, как колеса блокируются на доли секунды (это нормально при работе АБС). благодаря АБС в этом случае я смог вернуться на свою полосу, если бы ее не было, я просто бы улетел по прямой в двенашку.... мораль: правила придумали не зря, а от АБС тоже есть польза....