Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скорость при которой идет самый наименьший расход топлива???
эт ты написал на какой скорости надо дергать ручкой КПП ))) а меня интересует скорость автомобиля в км/ч и расход бензина в литрах на 100 км в самом наименьшем коэффициенте ))
Ну ты заморочил)) Говорю ж: при такой езде, как я описал жрет меньше всего, но и заснуть можно таким макаром. Плавный разгон и держать одну и ту же постоянную скорость - главное правило в экономии бензина.
60км час 5 передача 4.2 л 100км по компу засекал) 85-100км час 5 передача 6.3 л 100км а так реально начинает хавать после 140 км ч ~ 11 л 100км Александр Кушниренко +1 от разгона многое зависит
120 4ая передача(акпп) 6,2-6,8 литров с кондеем и 4мя людьми в салоне+забитый багажник.130 уже 7,2-7,8 по трассе. параметры с БК мультитроникс и заправок по дороге. чипованная,если что.
по моему все зависит от числа оборотов...если тебя на 4 передаче устроит ползти 40-50км в ч при 1500об то пожалуйста мне кажется примерно 2500 оборотов самое то
Я продал акцент и купил audi 80 B4 quattro 2598см3 V6 - вот она реально жрет 15-20 город и 12 трасса. Вообще на расход много чего влияет, с открытыми окнами на литр больше жрет на сотку, если нагрузка на генератор большая тоже больше. Если сильно парит расхот то перепрошей на 92 эконом в ависе, 5,5л на сотню реально после такого чипа.