Скоростной предел Getz / Гетц... или экстрим без тормозов.

Zikam.RU

New member
Кто и до скольки разгонял свой авто (GETZ разумеется) какие ощущения и вообще.....

gul90

New member
getz 1.4 механика - 180 км ч, запас был но не большой.... идет очень устойчиво.. шумоизоляция хорошая.. но при боковом ветре бросает чуток и оттормаживается как-то не очень.. а так зашибись))) для маляффки))

Stenionetebet

New member
1.4 190 ночь....зима....не очень ровная трасса. Ощущения будто по эшафоту идешь. Но меня удивило то что запас еще был ощутимый. При хороших условия(ровная дорога без ветра) она 220 пойдет.

Petrovichy

New member
1.4 АКПП - 150 км/ч, то что там можно было еще добавить однозначано, просто пока не ставил перед собой цели выжать педаль в пол и посмотреть что будет, но думаю со временем жто все таки будет. (пробег 9500 км)

Kart_01

New member
по ТХ макс.скорость для 1,4 литра = 174км/ч, оказывается не предел :)

Daniel Kornev

New member
У меня так же как и у Марата Vzheek Абубакирова. Шел 160, думаю можно и быстрее, но прямая дорога вдруг кончилась:))) Тормоза изумительные. И разгон довольно приличный.

wm-center.com

New member
Движка 1.1л - 160-170 км/ч по кольцевой с довольно приличными поворотами на мокром асфальте. Шёл уверенно, без сносов. Без рук - никуда не вело. Только надо учесть, что заднее левое колесо было пробито и спущено ещё до того как набрал скорость (пробил на 110 - это я уже потом понял). Проехал на такой скорости на пустом колесе около 15 км. Итог: 5 баллов за шумоизоляцию и устойчивость на дороге, 5 баллов производителям резины, и 5 баллов корейскому автозаводу - родной колёсный диск остался без единой царапинки. А вот резину изнутри аж до корда сжевало - попал на 2500((((

prikcssof

New member
Ах, отсталая я какая-то... У меня 1,6, а разгонялись мы всего лишь до 175 и то...случайно так получилось :)

sansaralove

New member
у меня 1.4, разгонялся до 200. сидел один, машинка начинает прыгать и несправляться с неровностями на дороге. обороты были по максимуму, в красную зону загонять как то не хотелось.

maxdi

New member
дааа ребята...Вам пора в группу "Не спеши, жизнь дается один раз"...:))) я по сравнению с вамы просто девочка-ромашка: 1,4АКПП, октябрь, Московское шоссе, в машине я и супруг, прямой участок, новое покрытие, скорость 135км/час...мне показалось, что больше он не может...очень медленно стрелка спидометра ползла, да и чувствовалось, что машинке тяжко...

X-43A

New member
Нет 140 едет хорошо и больше может, но больше как-то не хочется =))) 1.3 АТ

rudenko2007

New member
1,4МКПП - я бы сказала что после 150 на ней уже не комфортно, маловата машинка для таких скоростей - начинает кидать ее.. (разгоняла 180)

YOSHI

New member
Мою на кольцевой частенько ощутимо ветерком обдает в борта =((((

Daniel Kornev

New member
==getz 1.4 механика - 180 км ч... идет очень устойчиво.. шумоизоляция хорошая== мы ничего не путаем? ж:)) у вас случайно не ланкруизер в комплектации "гетц"?.

Yayo

New member
Ну хорошо бы и Ландкрузер =)))) Я в среднем езжу 130-140 на КАДе, комфортно и спокойно.

Fursoff

New member
Getz 1.4 разгонял до 205км/ч пять человек в машине.запас был дальше не стал народ пугать.

Lance

New member
да, я тоже бы сказала что после 180 он едет, но уже не так стремительно набирает разгон(еле-еле и очень медлено - можно сказать не едет))))) ну если конечно принять чего-нибудь на душу или спидометр врет, то можно и в 205 поверить))))

medprof

New member
Я на 1,4 АКПП разгонялся максимум до 175 км/ч. В заоблачные 205 не очень верится... До 140 очень шустренько разгон идет , а дальше уже...

Сверху