Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
началось 2 дня назад, трогаюсь спокойно 2500 оборотов премерно и раздается глухой скрежет с передней части авто, даже чемто замедляет старт на остальных передачах норма. Что может быть ?? У кого такое было??
Евгений ).(eньк@ Грищук, Вы написали в сообщении №9: подушки на двигателИ посмотри... кажется что двигателей несколько, поэтому Денис Ищенко и начал не по теме беседу.
да никто не ругается, тут из разряда "Казнить нельзя помиловать" та же тема. Вот и пытаюсь понять, чтобы ошибок не допускать, а тут не орфографическая ошибка, тут уже косяк 6) Я уже начал думать движков штук пять разных
Может быть это не с переди. У меня после установки новых задних колодок было такое, а причина в том что после снятия с ручника на одном колесе колодка плотно двигалась и не отходила от барабана и вот если очень плавно трогаться то был слышен скрежет. Проверьте.
нет проверил хорошо точно спереди, хрен знает че такое.... у меня это ваще появилось после замены топ фильтра))) но один хрен оно не связано ни как, 2 дня езжу пока не звука....