скрежет с переди при старте у кого было такое?

Мижко

New member
началось 2 дня назад, трогаюсь спокойно 2500 оборотов премерно и раздается глухой скрежет с передней части авто, даже чемто замедляет старт на остальных передачах норма. Что может быть ?? У кого такое было??

proactive

New member
хз, говорю с чем сталкивался, но точно не могу проф ответы дать, думаю счаз тебе народ еще отпишет

подушки на двигатели посмотри, это скорей всего может та которая стоит под воздушным фильтром, у меня так было поменял и норм стало

paj

New member
Евгений ).(eньк@ Грищук, Вы написали в сообщении №9: подушки на двигателИ посмотри... кажется что двигателей несколько, поэтому Денис Ищенко и начал не по теме беседу.

Alex131

New member
ну если все бы друг друга заморачивали по поводу орфографических ошибок, тогда бы уж переругались бы все)))))))))

frezero

New member
да никто не ругается, тут из разряда "Казнить нельзя помиловать" та же тема. Вот и пытаюсь понять, чтобы ошибок не допускать, а тут не орфографическая ошибка, тут уже косяк 6) Я уже начал думать движков штук пять разных

CTygeHT

New member
У меня такая же ситуация, пока не понял в чем дело. Появляется при очень медленной и плавной езде, при торможении плавном или разгоне.

N.Eysmont

New member
Может быть это не с переди. У меня после установки новых задних колодок было такое, а причина в том что после снятия с ручника на одном колесе колодка плотно двигалась и не отходила от барабана и вот если очень плавно трогаться то был слышен скрежет. Проверьте.

MASTAKILLA

New member
нет проверил хорошо точно спереди, хрен знает че такое.... у меня это ваще появилось после замены топ фильтра))) но один хрен оно не связано ни как, 2 дня езжу пока не звука....

Zeoshnik

New member
посмотри подвеску - у меня были стуки при резком трогании и остановке. полез на яму - обнаружил что ослабло пару болтов на рычагах. подтянул и все ок.

Сверху