Скрип Hyundai Accent

Mишукова

New member
Друзья такая беда когда выжимаешь сцепление идет силный скрип что это может быть???

pgh

New member
не помню уже сколько,но я протянул,и потом пришлось в сборе сцепление менять(((старое сдохло((изнутри карзину порвало чем то

terserds

New member
сто пудово подшипник, если уж лезть менять его меня все сразу и корзину и диск один хер коробку снимать. вот сколько проездишь это никто те не скажет, а набор сцепления(диск корзина подшипник ) около 5000р. в зависимости от фирмы гуляет ценник вверх вниз

valentin

New member
не пугайте раньше времени)у меня сегодня скрипела педаль,взял какую то там смазку и педаль смазал)разработал и не чего не скрипит.но у меня скрипела прям в салоне. может у тебя Артём тоже такая беда)

svtol

New member
У меня после зимы в прошлом году была такая беда,жесткий скрип под капотом где вилка. Долго скрипела но потом все прошло.

Zikam.RU

New member
Это выжимной подшипник 100% такая же фигня после зимы случилась. Гонял месяц ещё с таким. Когда все же приехал менять, мне показали какой там мусор остался от подшипника и сказали, если бы чуток попозже бы приехал то повлекло бы за собой более серьезные последствия чем заменя просто подшипника. Меняй скорей. Только дороговато выходит, и диск менй сразу.

vitaliy100

New member
Я уже устранил проблему оказалось просто нужно было смазать салидолом

poloz

New member
где шток в вилку упирается? на будущее еще мазать надо шаровую опору вилки(внутри) солидолом тяжело. я пшикал хайгировской молибденовой смазкой(забыл при замене сцепления помазать) -пока не скрипит.

Сверху