Скрип пластика на новом Getz

dragdrop

New member
Машинка почти новая (5000 пробег), начал скрипеть (не греметь, а именно скрипеть) пластик на неровной дороге, причём звук начался со стороны водительской двери, теперь скрипят уже все двери. Думала сначала петли, покапали маслом - не помогает.. Ребята. подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой ?. Вариант "музыку погромче" )не всегда уместен, хотелось бы как-нибудь решить эту проблему..

Ricci

New member
Если уж скрипят все двери и именно обшивки, то разобрать, заодно сделать шумку, собрать и будет счастье

mr.Seom

New member
to Катрин. Машину брала в Регинасе новую. to Светлана Да уж шумка точно Геше не помешает. А сколько примерно стоит это удовольствие?

vertus

New member
Это скорее всего не пластик,а резинки дверные,уплотнительные по периметру.У меня таже проблема,машина тоже новая 5500 пробег.На дороге с ямами,на маленькой скорости,как мне кажется,немного гуляет кузов в целом,вот и поскрипывают резинки,советую оброботать селиконовой смазкой их,должно помочь.

Boвaн

New member
Ой, а ведь правда, про резинки я и не подумала, завтра попробую спреем силиконовым намазюкать. Спасибо.

DeuSka

New member
Пока нет, не скрипел руль:) ну как помогла силиконовая смазка?

Labus

New member
у меня что-то скрипит :( Не могу понять что именно, и куда заливать WD

Appl

New member
Силиконовый спрей помог. Пока что скрипа нет, надеюсь не появится)

manager_007

New member
Это может не совсем руль скрипеть,а резиновая гофра или что-то подобное.Все время скрипит?

santechnik

New member
Вчера и сегодня вроде бы не скрипел. Возможно вэдешка затекла куда надо :) А так скрипел все время при маааленьком вращении руля, особенно ощущалось на не совсем ровной дороге. Снял кожух, но никаких таких проблемных мест не нашел. Скрип хорошо ощутим на самом руле.

neosd

New member
У меня новая скрипела(тоже, наверное, при таком пробеге) вся и везде ... сзади, в районе бардачка, короче ужасно меня пугало и расстраивало, и отвлекало, потом все прошло само....просто в один день перестало скрипеть, я даже ничего не делала.

nikolkas

New member
У меня новый автомобиль начал скрипеть на второй неделе, причем иногда даже сложно было понять откуда именно скрип шел. В сервисе у дилера сказали, что это совершенно нормальное явление для всех корейцев, случай не гарантийный, обшивка ни на что не влияет, в общем езжайте отсюда с миром. Сейчас пробег 36 тыс., скрип появляется очень редко.

Сверху