скрипит педаль сцепления Hyundai Accent

kukaracha

New member
сегодня с прискорбием заметил очередной режущий ухо звук в своем акценте . скрипит педаль сцепления в самом нижнем положении при нажатие и отпускании. подскадите чем черевато и как избавиться ;-)

Berlievonplaza

New member
У меня не скрипит,но вибрация сильная по педали.что это значит и как избавиться?

Berlievonplaza

New member
Тоже такая же фигня, но не всегда день ото дня. Похоже на скрип когда перетенули балты. Так же у и вас?

utub

New member
поменяла сцепление (уже на грани было) и данный скрип и щелчки прошли

link-perm.ru

New member
но хоть это у меня не скрипит... тьфу 3 раза.. или все таки делать музыку потише?

vipo4ka

New member
Читал где-то, что просто надо тросик смазать. Он трется об оплетку. Если перетрется,то кирдык. У меня так и на девятке было. Хлоп и все, еле оттормозился...

svet-och

New member
Педаль немного весело посвистываем при нажимании... При нажимании педали газа с 2.5 до 4 тыс оборотов появляется какой-то звук примерно где-то в той области, буд-то бы на какой-то маленький участок *в ту точку, которая издает этот звук* вдруг начал валить оченьмассивный пескоструй. Ну и кулиса издердка при включении 1ой передачи скрипит. Недавно появились вибрации в районе приборного щитка. Вобщем летом планирую весь салое разобрать и заново перетянут крпеления.

MATPOCKUH

New member
Когда дашь ГАЗу в пол, обороты поднимутся, а машина не поедет ) Так и поймешь ) Ну или если тупо. На 1ой передачи газ в топку даешь, там стрелки примерно синхронно поднимаются вверх. Если стрелка спидометра сильно отстает, а обороты уже убежали высоко вверх, значит диск пора менять.

Илья

New member
смазал все волшебным средством WD40 - скрип пропал... ;-) спаибо Юреку за вдэху.

Kondrashov

New member
WD-40 побрызгайте из салона, и все нормально станет, можно попробывать ход педали отрегулировать.

Pushistik

New member
Николай Хазов какой тросик?????==))) На акценте гидравлика стоит... Не каких тросов сцепления....

ravager

New member
Вадим читай внимательнее... Я тебе написал, что было так на тазике... Если скрипит, значит что-то трет---надо смазать... ))

Сверху