Скрипит торпеда Hyundai Accent

botaniQQQ

New member
После 10000 начала скрипеть торпеда в районе бардачка, затяжку крепежных элементов проверил, у кого-нибудь еще скрипит?

dgr

New member
я знаю это вирус акцентов, 14 т.км. там же в районе бордачка что только не делал,непомогает.... хотя есть идея отмотать пробег назад))))))))))))))))))))))))

L_U_K

New member
56000, тока исправишь скрип, появляется в другом месте)))))))))))

LehaBerg

New member
Ну, коллеги, я рад хоть, что я не один такой скрипучий. На ТО попросил уделить внимание данной скрипучей проблеме, вопрос остался открытым...

Golden Link

New member
Это вирус Росийских дорог, точнее сказать стиральной доски а не дороги. По нашим дорогам даже после проклейки через год опять надо разбирать, подкручивать, подклеивать и подкладывать))))) Это к сожелению неизбежно, для себя нашёл решение: делаю музычку погромче)))))))

popov

New member
а у меня такая проблема в районе борджачка чтото стучит нажмеш газку перестает это невыносимо просто что делать на каждом светафоре добивает этот стук это точно не в моторном отсеке этого стука там неслышно :( что там может быть

forexpl

New member
У меня была такая фигня, стучало в районе лобового стекла ( нижнем, правом). Посадил супругу за руль, а сам вверх ногами полез слушать и щупать стики. Разбирал торпеду, проверил подвеску, подкапотный отсек, закрутил и протянул все возможное. Не поверите что это было. Снял панельку у дворников, искал там, подошла супруга и оперлась на капот и я услышал знакомый стук..... Вуаля - петля капота, сам в жизни не нашел бы. Пробывал расклепать петлю, но увы купил новую и заменил - 170рублей в Кореане.

MVK

New member
Теперь мучаюсь с дребезгом в районе стоек между дверями, причем то с одной стороны, то с другой. А такое лечил кто-нибудь???

TARANTYL

New member
Николай Петров а в каком именно месте петля капота у тебя лопнула это где по серединке петли есть квадратное отверстие? именно от туда трещина пошла?

Bulit

New member
Русская сборка,русские дороги,херовый пластик) Торпеда скрипит у всех) Окончательно не убьешь,сам подтягиваю все периодически

Роман

New member
2005 год - пробег 60000 - торпеда не скрипит вообще (3 тьфу) НО. когда снимал приборку, левее ее увидел блок сигнализации.... вот он сцука стучит. нужно его паралоном обложить. А еще поскрипывает иногда. полка и в водительской двери (если надавить, скрип пропадает, вывод - пистно высох и уже держит не так плотно, как раньше) P.S. поездейте в русской машине и поймете, что акцент относительно тихоня)))

Fursoff

New member
От дачных дорог мне кажется поскрипывает теперь везде просто при определенных условиях(оборотах, скорости и покрытия дороги) в разных местах....музыку погромче и все....у тебя мерседес.... А вот на счет блока сигналицации...надо будет то же поролончиком проложить))

LaCapone

New member
Михаил Karman Колесников Петля болтается и стучит в месте где она складывается, в самом пальце, похож на большую клёпку. Берешся за капот и дергаешь, звук сразу видно и слышно.

Сверху