Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... Скрипят передние двери, водительская особенно, точно не обшивки-они проклеины... Замки "по ходу" менять надо??? (дело в том что, когда дверь закрываешь на один щелчок, скрип исчезает...)
а это случайно у тебя не огранечители дверей скрепят? у меня просто раньше тоже при открывании и закрывание двирей все двери скрипели после зимы но я купил WD-40 побрызгал на них и скрип прошел
Вот мне тоже про эти резинки рассказывали. В дождь и после дождя ехать нормально, ничего не скрипит) а потом, когда они высыхают опять этот звук начинается... Можно поподробнее, какие именно резинки?
Василий *KaKoS* Шепелёв непомню, но думаю около ста рублей, не больше) Кирилл Лукьянец Можно поподробнее, какие именно резинки? открываешь дверь и сразу же видишь их, двойные, прямо на двери, проходят по всему периметру двери
брызнул в замки силиконом и парук раз открыл-закрыл.всё.опять тишиа ка в ино классом выше.)с каждым днем убеждаюсь ,Что акц клевая машина за свои деньги.