Скрутить пробег для ТО

Boвaн

New member
Такая ситуация: прошел 1 ТО, на последующие забил. Проехал 25000км и решил что не мешало бы еще разок на ТО сгонять. Вопрос такой: реально ли скрутить пробег, чтоб в сервисе не заметили? Одометр механический. Заранее спасибо.

Lestor_SB

New member
Снимаеш панель приборов, вытаскиваеш спидометр, на нём снимаеш пластинку металическую и вытаскиваеш синенькую шестерёнку. Дальше крутиш цифирки куда хочеш и как хочеш. Вот сюда загляни: http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=1613...

Saddat

New member
Нафига это делать? У тебя ж машина в порядке. так делай ТО. обязаны сделать. Подумаешь пропустил...

MATPOCKUH

New member
Да кстати,гарантия это ппц,я насчет молдинга обращался-так сказали-типа я сам его сломал,механические видите повреждения(а на деле было просто задняя дверь открылась и обломался молдинг)т.е без моего участия.Но вот когда пробег тачки был 1000км,загорелся чек,диагностика показала неисправность датчика ускорения(неровной дороги,тот что на левой стойке)Приехал в сервис,поменяли так сук просили 2тысячи рублей.Я в наглую сказал-хуй вам,так и сказал,и уехал бесплатно

Saddat

New member
Шурик *I Love Trance* Швед ага и датчик в подарок отдали-прямо-Терминатор:))

Spike

New member
Если бы платно было, то ничего бы не отдали и никуда не отпустили бы, кто платил бы за тебя???:):):):) и чет про молдинг я не пойму, эт как там он у тебя торчал так что при открывании двери его сломало???:):):)):

Сверху