Слезла краска на пластике под фарой. Авто на гарантии. Гарантийный ли это случай? Фото для примера скинул выделено кружком где

D. Nosulchik

New member
Здравствуйте. Слезла краска на пластике под фарой. Авто на гарантии. Гарантийный ли это случай? Фото для примера скинул выделено кружком где слезло:

Ap5BcpImmAOkI_do91Ov2w0Q5rGw1RlT139RGYHCCSJHo8-JFkWmpRpSEOZWixff_avTxQ6ZrTIp8hIuEKAdcHSi.jpg

zy

New member
У меня на решётке радиатора краска полезла дилер отказал. Хотя в прошлом году нижнюю накладку поменяли без вопросов

ну объяснение было что якобы это не элемент кузова >. По возможности буду к другим ездить пробовать по гарантии заменить. Так как это гарантия

banzay

New member
опять же какой смысл менять, если новая деталь так же облезет. Тогда уж было бы лучше если бы они эту деталь просто покрасили на совесть.

Лось

New member
Проблема в том что сверху черный лак а снизу хром. А он не краситься так как слезит так же. Хром нужно вытравливать и только потом красить. А дилер этим заниматься не будет только за деньги

lev_seo

New member
да уж... попробовать попытать удачу чтоли по гарантийке напросится

Darya Baranova

New member
пока гарантия есть нужно по ней пробовать сделать. Я по возможности буду пытаться по гарантии. Это элемент кузова и имеет лакокрасочное покрытие. Так что пускай меняют! Получится ещё и пружины заменю!

dr26

New member
так то оно так, да только у них вроде в гарантийнике прописано что на пластиковые кузовные элементы не распространяется гарантия...

Kabo

New member
Честно не смотрел. Но в прошлом году Рольф заменил нижнюю накладку без вопросов. Другой диллер предлогал покрасить

Сверху