Как можно убрать потертости ( об столб теронулся) с переднего обвеса?
S Semens New member 12 Авг 2009 #1 Как можно убрать потертости ( об столб теронулся) с переднего обвеса?
P Palaver New member 18 Фев 2010 #4 ну смотрите.скажу так.свез с бампера покрытие.тоесть пленку с пластика.можно как нубудь востановить прежний вид?))))))
ну смотрите.скажу так.свез с бампера покрытие.тоесть пленку с пластика.можно как нубудь востановить прежний вид?))))))
S Sanya New member 25 Мар 2010 #5 о какой пленке ты говоришь? У нас крашеные бампера... Сделай фото, или подробнее распиши где и что случилось....
о какой пленке ты говоришь? У нас крашеные бампера... Сделай фото, или подробнее распиши где и что случилось....
mad_dog New member 10 Апр 2010 #6 ты тоесть об столб шеркнулся бампером и там такие микро царапины можно полернуть или заново окрашивать если задрал до базы (если я правильно)
ты тоесть об столб шеркнулся бампером и там такие микро царапины можно полернуть или заново окрашивать если задрал до базы (если я правильно)
A actimel New member 8 Май 2010 #7 Купи тюбик с краской под цвет бампера. Замаж аккуратненько. И отполируй потом.
S Semens New member 17 Май 2010 #8 почему то у меня передок не крашен а покрыт пленкой.а под пленкой этой черный пластик.
M Mишукова New member 13 Дек 2010 #9 это не пленка, это краска... плену сложнее в цвет кузова подобрать чем краску....
kipekha New member 14 Фев 2011 #10 ну не знаю.почему то у меня именно пленка.краску мождно оличить от пленки))))) возможно у меня более новый акцент.
ну не знаю.почему то у меня именно пленка.краску мождно оличить от пленки))))) возможно у меня более новый акцент.
K Kotikal New member 3 Май 2011 #11 возможно у тебя астон мартин?))))) Фотка поможет ответить на твои вопросы...