Смена акцента на сонату?

pergament

New member
Вопрос такой акцентоводы: как вы думаете есть ли смысл поменять акцент на сонату? Критерии обмена: акцент 2005го у меня 90км пробег. Отличная машина, доволен. Можно добавить 100 рублей и купить сонату 2005-2006г. Хочу услышать все за и против.

Xuc

New member
Через день езжу на сонате и на акценте. Соната по всем параметрам нравится больше.

linkpro

New member
просторная,137 кобыл и выше,недорогая в обслуживании,разве еще что-то надо.?? :) единственное мне салон не нравится

Leshiy618

New member
Собственно интересный вопрос, слышал что 2 литровая соната по сравнению с акцентом овощ, правда?

kuragin

New member
Соната Тагазовской сборки? У самого Акцент, ездил в далекую командировку на Сонате. Большая, просторная, едет хорошо, мощности хватает... но чего-то в ней не то... Не понравилась она мне... Вроде и машина как машина, но что-то не так. да и видок у неё не очень, особенно спереди. Я бы рассматривал другие варианты.

garry_wolf

New member
То есть акцент не хуже сонаты? Или соната не настолько лучше чтобы на нее менять?

bcrum

New member
Новая соната-вот это нормальный обмен будет. А старая-те же яйца только в профиль. Я б поменял для разнообразия :)

new kinobi

New member
Новая соната с нереальным ценником идет, не стоит таких денег, как и солярис, старая много авто за адекватные деньги...

pravo.ru

New member
Я бы поменял... Но только движек бы взял 2.7 и с кожанным салоном...... ))))

Muhal4

New member
Sergey Markov Копи на короллу))) Ну а королле задумался в первую очередь, но денег маловато. И два товарища купили себе сонаты 2005-2006 г. и мне сразу захотелось, вот и решил посоветоваться. Андрей Валерьевич просторная,137 кобыл и выше,недорогая в обслуживании,разве еще что-то надо.?? :) единственное мне салон не нравится Не дорогая в обслуживании, это на сколько? Как акцент или дороже? Дмитрий Пушкаренко Я бы поменял... Но только движек бы взял 2.7 и с кожанным салоном...... )))) С 2.7 движком расход бешеный, и салон кожанный мне не нравится, у них и велюр очень удобный и красивый.

FinLana

New member
Денис resi_DEN_t Мамонов Я бы рассматривал другие варианты. Какие например варианты за такие деньги? Или вообще не прыгать выше головы и ездить на акценте?

foRex535

New member
сона намног лудше классом я ездил, вообще убой , но она не молодёжна в ней нет таких прям ощющений , в ней разго так ток стрелок на спидометре))) но он впечетляет)))

shapkin

New member
Сегодня в абц сервисе видел соната старую, там че то проверяли аж двигатель ревел, глянул там моторчик знатный не чита акценту явно... Видно, что класс у нее выше, но внешний вид меня лично не впечатляет.

gul90

New member
в салоне просторно удобно но внешний вид вообще не о чем для пенсионера ....это обмен шило на мыло ...имхо акц намного луше...

svet-och

New member
проверять состояние - и брать конечно. насчет посоветовавших тут япошек даж не знаю что сказать. товарищ на лансере10 проходил ТО вместо ранее озвученных 12 оказалось 15 с чемто. агат сказал о повысившихся ценах на з/ч. мож врет конечно, а мож и нет. стоит над этим подумать, что там у японцев будет.

Palaver

New member
Ну на счет велюра... каждому свое.... По мне он очень маркий ... Даже от капли воды пятна остаются... Я б себе ни за что не взял.... А если хочешь на бензе сэкономить бери двух литровую... Но я сомневаюсь что будет существенная экономия... Разница по расходу будет 2-3 литра...

dimarick

New member
у нас в городе соната на предприятие 900 тысяч прошла масло не жрёт но кллапона уже застучали , гидро компенсаторам пизда подошла)). ну вы представте под лям прошла)))). подвеска вообше супер дарогу держит и даробатывать как на акцете ничего не надо)

Сверху