Снятие автомагнитолы

Anton495

New member
Ребят, подскажите пожалуйста, как снять магнитолу? У самого имеется 2 книги по обслуживанию Hyundai accent, и везде разные варианты, вот один из них: - снять бордачок - отсоединить тросы привода заслонок отопителя и системы вентиляции со стороны бордочка и под нижней крышкой панели приборов - отвернуть винты крепления и снять центральную консоль в сборе - отвернуть винты крепления магнитолы и снять ее. Это действительно так?

Mefi$tio

New member
На*уя, ты че собрался еще попутно и лампочки подсветки отопителя поменять?. У меня в комплекте с магнитолой шли такие две железные мини ключики (как то так), они позволяют зацепить с боков магнитолу и вытащить... Делов на 2 минуты, а эта процедура, особенно для тех кто делает это 1-ый раз может затянуться на часы...

Ricci

New member
Болтов там нет, стоят некие зажимы, с магнитолой 2 планки прилагаются их суешь по бокам и высовываешь, если не высовывается можно руку ниже бордачка просунуть и подтолкнуть ее, могут фишки т.е папы мамы застрять там еще, я тоже 1 раз все разобрал, половину сломал, потом только узнал что есть 2 планки которымы она вытаскивается

Skip__

New member
Да не, лампочки менять не собирался пока), говорю ж это в книжке так написано, меня самого это смутило, т. к. должно быть все просто, без разбора пол машины)), а вот насчет двух железных мини ключей я хз, т к я машину купил уже с данной магнитолой Pioneer KEH-P6021R и когда снимаешь переднюю панель, то там даже маленьких дырочек нет, куда обычно вставляют эти ключи, поэтому я пока хз как ее снять, завтра пойду еще попробую

Len

New member
Ааа...ну если нет планочек,тогда действительно, открой бардочок попробуй протолкнуть рукой магнитолу, может прокатит... А вообще как вариант спросить, тех кто магнитолы пи*дит - они их за секунды вытаскивают, шучууу=)))

makg

New member
вариантом если нет заводских палочек можно использовать концилярские лезвия(узкие 10 р в ларьке) я так один раз вытаскивал))

TARANTYL

New member
"т к я машину купил уже с данной магнитолой Pioneer KEH-P6021R и когда снимаешь переднюю панель, то там даже маленьких дырочек нет, куда обычно вставляют эти ключи, поэтому я пока хз как ее снять, завтра пойду еще попробую" Снимай панель магнитолы,и снимай рамку пластиковую которая вокруг майфуна,и под этой рамкой и увидишь отверствия под ключи слева и справа.

Сверху