Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь брать GetZ 3-door 1.1 l,белого цвета... Вопрос номер раз:у кого 1.1 - как динамика(я понимаю,что слабо,но не совсем выводит из себя)?? и ещё,с таким движком ручки-зеркала чёрные будут??(не хотелось бы)....
у меня 1.1 трешный, тока голд... черные зеркала и прочее... не раздражает, ибо пластик по борту все равно черный, сочетается )) меня моя машинка не выводит, только радует )))) хотя некоторая тормознутость на старте присутствует... кто из друзей садится за мой руль после более мощных двигателей, вечно глохнут пока не приспособятся не знаю почему )))
как обладатель Геши 1.1 могу сказать. что машинка для своих 66л.с. при 900кг массы довольно резвая. так как я катаюсь только по городу . и по большей части стою в пробках . то разницы между рядом стоящими авто не замечаю..) конечно . когда стоишь на светофоре и стартуешь . то подсознательно хочеться . чтобы она разгонялась быстрее . но что есть то есть..) что касается экономии . то машина не облагается транспортным налогом, при оформлении ОСАГО -понижающий коэф 0.9 . правда в заявленный по городу расход бензина в 6 литров все-таки не укладывается.. кушает где-то 7-8 (все зависет от того как ты водишь) летом подыхал от того . что нет кондиционера..((( почему то у диллера его нельзя дополнительно вставить..((( в общем удачи..) надеюсь не разочаруешься.))
салонного фильтра даже на некоторых версиях с кондеем нет, только сеточка. самому можно поставить))) ощущения нормальные, размер тот же , только профиль ниже и соответственно жёстче будет.
А место под фильтр предусмотрено?так мож эт в салоне "химичат"-достают их?то что поставить можно-это хорошо...а вот что "салонного фильтра даже на некоторых версиях с кондеем нет" это ваще я считаю бред какой-то... хм...Макс,ты случайно не представитель салона Hyundai??))
нет, не представитель)))) там где стоит кондей точно можно поставить, а без кондея скорее всего нет. в салоне не достают, там сетка в пластиковом каркасе по размеру фильтра