Собираюсь брать GetZ

RuFisher

New member
Собираюсь брать GetZ 3-door 1.1 l,белого цвета... Вопрос номер раз:у кого 1.1 - как динамика(я понимаю,что слабо,но не совсем выводит из себя)?? и ещё,с таким движком ручки-зеркала чёрные будут??(не хотелось бы)....

Gerda

New member
у меня 1.1 трешный, тока голд... черные зеркала и прочее... не раздражает, ибо пластик по борту все равно черный, сочетается :))) меня моя машинка не выводит, только радует :))))) хотя некоторая тормознутость на старте присутствует... кто из друзей садится за мой руль после более мощных двигателей, вечно глохнут пока не приспособятся не знаю почему :))))

juitoWeroratt

New member
У 1.1 цена радует и недеюсь что он ??будет?? мне экономить бюджет. Раз не раздражает это хорошо.вооот... А 0.8 это уже Матиз:))

RichDad

New member
аха. Матизе с 0,8 кондей включаешь и останавливаешься ... Чем думали, когда пихали его туда ???

Kart_01

New member
как обладатель Геши 1.1 могу сказать. что машинка для своих 66л.с. при 900кг массы довольно резвая. так как я катаюсь только по городу . и по большей части стою в пробках . то разницы между рядом стоящими авто не замечаю..) конечно . когда стоишь на светофоре и стартуешь . то подсознательно хочеться . чтобы она разгонялась быстрее . но что есть то есть..) что касается экономии . то машина не облагается транспортным налогом, при оформлении ОСАГО -понижающий коэф 0.9 . правда в заявленный по городу расход бензина в 6 литров все-таки не укладывается.. кушает где-то 7-8 (все зависет от того как ты водишь) летом подыхал от того . что нет кондиционера..((( почему то у диллера его нельзя дополнительно вставить..((( в общем удачи..) надеюсь не разочаруешься.))

SicilianUA

New member
Огромное спасибо за помощь.все-таки нет у этой модели такой опции,как кондишн,даже в "допах"...жаль...ну ниче,щас езжу тоже без него на Мондео.

bigboch

New member
......как салонного фильтра нет..?у меня Мондео без кондишена,там езь....

Skazi

New member
Максим изучите комплектации повнимательнее и не верьте на слово менеджерам. Они чтоб машину продать могут и климат-контроль, и ксенон наобещать :)))

alx198

New member
Вот зас ранцы..))) Ещё вопрос назрел.Кто на 1.1 ставил 15 диски как ачючения?

Morales

New member
салонного фильтра даже на некоторых версиях с кондеем нет, только сеточка. самому можно поставить))) ощущения нормальные, размер тот же , только профиль ниже и соответственно жёстче будет.

kipekha

New member
А место под фильтр предусмотрено?так мож эт в салоне "химичат"-достают их?то что поставить можно-это хорошо...а вот что "салонного фильтра даже на некоторых версиях с кондеем нет" это ваще я считаю бред какой-то... хм...Макс,ты случайно не представитель салона Hyundai??;)))

Termik

New member
нет, не представитель)))) там где стоит кондей точно можно поставить, а без кондея скорее всего нет. в салоне не достают, там сетка в пластиковом каркасе по размеру фильтра

Сверху