Собираюсь брать Солярик 2, новый.В салоне естественно навязывают кучу допов. Вопрос такой: что из допов приобретали в салоне, а что на стороне? Есть

Kart_01

New member
Всем привет!
Собираюсь брать Солярик 2, новый.
В салоне естественно навязывают кучу допов. Вопрос такой: что из допов приобретали в салоне, а что на стороне? Есть ли смысл вообще в салоне что-либо устанавливать? Интересует сигналка, антикор, защита...
Беру за наличку, поэтому отжать в салоне много не получится...
Жду как остроумных, так и действенных советов

mad_dog

New member
зашиту картера в любом сервисе поставят за копейки, антикор я делал с скрытыми радостями за 14к в сервисе, узнай сколько стоит у них, но многие антикор не делают, это на мой взгляд каждое личное дело. Сигналку ставил у официалов, не хотел заморачиваться и искать сервис где ставят, да и если что она на гарантии по электрике остаться, но есть и оф сервисы сигналов где гарантируют что с гарантии не снимают.

SicilianUA

New member
Ничего из вышеперечисленного нахрен не нужно. Антикор на мой взгляд в принципе ни для чего,защита у них без лючков,и стоит 4 тыс.(мне такую бесплатно воткнули),а сигналка стоит 25 тыс. Коврики проси в подарок. Обзвони другие салоны,в ближайших регионах,расскажи в своем салоне о предложении других,спроси чем заинтересуют и что подарят,что бы ты купила авто у них. Я себе именно так брал машину,в итоге защита,тонировка,коврики и 10 тыс. скидка.

Isay

New member
У дилера сигналку ставят плохо и дорого.
Антикор на машине уже есть с завода
Защита картера не нужна, потому что двигатель расположен выше подрамника.

Inoff

New member
гарантия слететь не может. Вам могут отказать в ремонте, если вы сами что-что сломали. Но на все остальное гарантия все равно останется.

predator:)

New member
Рассказываю!
Не стоит брать за наличку! Стоит взять в кредит! первоначальный взнос 60%, остальное взять в кредит.
Во первых, надо брать в конце месяца, во вторых на октябрьской набережной - рольф октябрьский, могу даже подсказать к кому обратиться (к какому менеджеру), он сделает хорошую скидку и допы можно отжать бесплатно. После того как пройдёт сделка, сумма взятая в кредит, погашается досрочно и получается ни каких переплат

obsession

New member
покупал в максимум.комфорт с пакетом ад... Вышел 680. Вместо 944. Но это со скидкой от банка 90 к. Подарок сигнализация,коврики,защита,антикор,тонировка.

ceoryn

New member
я уже в салоне имя менеджера забрал а ты др сих пор помнишь

predator:)

New member
Тоха, у нас Питер, не забывай. Солики на первом месте по угону, так что каско полюбому надо

Barouh

New member
Я у дилера взял только коврики. Потому что оригинальные ковры самые нормальные и стоили 2400 р.

Сверху