Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь брать Солярик 2, новый.В салоне естественно навязывают кучу допов. Вопрос такой: что из допов приобретали в салоне, а что на стороне? Есть
Допы не брал, покупал все отдельно, брал кредит, чтобы каско получить в подарок, потом сразу гасил его, вообщем если подумать, вариантов много взять выгодно машину.
Дистанционно решал вопрос. Машину привезли под заказ без единого моего рубля, выкупили птс, я только приехал забрал без допов. Так что шли нахер. Допы сам поставишь и дешевле
ну бери что есть в наличии с допами, сделают скидку. Я то под заказ брал. А так купишь с допами и со скидкой и выйдет дороже чем купить голую без скидки и без допов и поставить все отдельно
грубо говоря элеганс стоит 1012 + 72тыс были допы. Делают скидку 30тыс. Итого 42за допы платишь. А в стороннем сервисе поставить сигналку ковры и тонировку 25к. В салоне за это же озвучили 70к вот и их скидки и подарки....никто не будет в убыток себе никогда просто так раздавать, вы взгляните без очков на наш суровый мир. У меня знакомый плакал глазами когда он за 970 взял тачку которую мне отдавали за 900. Так ещё убедили что ему и скидки и подарки там нереальные
Взял две недели назад. Из 4 салонов со всеми была договоренность тачка без допов, потом ещё названивали спрашивали когда приеду. Забрал там где был элеганс под заказ. В Остальные салонах были попроще комплектации с пакетами
Зашита нормальная стоит 1800-2200. Думал у дилера поставить так он озвучил 6500. Сразу послал при покупке. Ковры да отжал сказал без них пойду Рио возьму напротив автосалон
но защита фигня,я не стал ставить у официалов сигналу за 30,в стороннем поставил за 14.000 и выдали бумагу что они аккредитованы ставить сигнализации и с гарантии не слетишь.