Собираюсь брать Солярик 2, новый.В салоне естественно навязывают кучу допов. Вопрос такой: что из допов приобретали в салоне, а что на стороне? Есть

Irencita

New member
ну каско будет стоить 60.000,а машину со штатной сигналкой вскрыть очень легко,угоняют тачки приоритетнее со штатной сигой,она читается,а вот тот же СтарЛайн уже нет.я себе установил сигу с автозапуском. И от каско отказался очень дорого.

lillabsedge

New member
Да больно грамотно пишешь,похоже на опрос дилера,типа что хотят люди,а нет дак нет,без огорчений...

linkpro

New member
первый раз покупаю машину с салона. Вот и хочу знать все все все с бу было проще. Повезёт/не повезёт

Petrovichy

New member
Я элантру в 18г. Брал за наличку 1260000р. Сказали на 30т.руб. подарок сигналка защита на больше не хватило ценник конский,

NatiN

New member
Сьездил по всем од в своем городе (3шт их). Узнал где что дадут в подарок при покупке за налик).
В 2х сказали ничего.
В 3 коврики + сигналка с установкой)

ortrix

New member
Ни одного допа не стал брать, всё стоит в 3 раза дороже. Сигнализацию и парктроник и защиту картера сам отдельно брал. Торгуйся, когда будешь готова взять, по ходи но не бери. Тогда начинают уговаривать предлагать, проси подарки.

Labus

New member
Обратитесь к сайту автоспот.ру выберите нужный вам автомобиль с пакетами или без и отправьте заявку,после этого вам начнут звонить с ближайших к вам дилерских центров и предлогать свои условия и свои скидки на авто,и определитесь где лучше брать

TARANTYL

New member
нет там только по официальным дилерам посылают,нам в течении 2 часов позвонили из помоему 6 салонов,и с ними по факту обсуждали какие плюшки дадут при покупке итд

Сверху